uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

А то будет как в прошлый раз...



Вот это и называется современная американская политика. Нет, нет, я ни в коем случае не радуюсь, что они НЕ УДАРИЛИ. Разумеется, лучше проснуться, чем не проснуться. Другой вопрос - что типа последняя сверхдержава бряцала несколько суток оружием, без доказательств угрожала суверенной стране Сирии, а лидер т.н. "прогрессивного человечества" ругался, как сапожник в прямом эфире.


А в сухом остатке вышло - это, джентельмены, шутка была.

После истечения 48 часов, отведенных президентом США Дональдом Трампом на выработку ответа на предполагаемую химатаку в сирийском городе Дума, ответственность за которую западные страны возлагают на официальный Дамаск, в Белом доме сообщили, что план действий так и не был составлен Вашингтоном. При этом днем американский лидер написал у себя в Twitter о намерении выпустить ракеты и призвал Россию готовиться.

Все тоже самое. Тереза Мэй делала громкие заявления и давала сутки, правда, России - а то будет, как в прошлый раз. И, разумеется, как в том анекдоте: "А что было в прошлый раз? А, нахрен послали....".

Плохо это. Ведь именно эти люди еще вчера являлись типа лидерами. И именно у этих людей куча оружия, как ты не крути. Хорошо, хоть мозги еще не совсем, подчеркну еще раз, отморозились. И какие-то инстинкты есть самосохранения.

Но спасибо, все равно. У нас в очередной раз показали свое упоротое по западной гегемонии рыло много кто. Правда, вот что интересно, либерал Станкевич в эфире у Соловьева вчера ВПЕРВЫЕ не призывал сдаться. Неужели кое-кто начал в воздухе переобуваться? Поглядим.

И еще раз подчеркну - кому надо выводы сделали. Так что отбой тревоги, расходимся.

p.s. Чуть не забыл. Официальный Киев через МИД вчера в истерике по поводу Трампа заходился. Типа, мы восхищенны хозяин как ты круто разговариваешь с Россией! Бурные апплодисменты, переходящие в овацию. Видите, как мало надо нашим соседям для радости, правда?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, США, Трамп, дебилы-бл, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments