uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Мистер президент "Балаболка"



Вот она проблема - когда у тебя президент-риелтор, а не президент-разведчик. Вы чего-нибудь слышали от Путина за последние двое суток по ситуации в Сирии? И я не слышал. Российские либералы надрываются, американские генералы надрываются, Василий Небензя в ООН Никки Хейли и других "западных партнеров" сцаными тряпками гоняет, у Трампа твиттер перегрелся - а Путин молчит.


И вот, президент США, чудно так, чисто по-детски, от этой звенящей тишины молчания Путина - опять твитнул. Под себя. Прямо как Порошенко. Рус бойся, потому что мы сила!

Президент США Дональд Трамп после неcкольких часов молчания в своем Twitter по поводу ситуации вокруг Сирии, отреагировал на угрозу России сбивать американские ракеты, которыми Пентагон может атаковать объекты армии сирийского президента Башара Асада.
"Россия грозит сбивать любые и все ракеты, выпущенные по Сирии. Готовься Россия, потому что они прилетят - славные, новые и "умные". Тебе не стоит быть партнером Газового Животного - Убийцы, который травит своих людей и наслаждается этим", - написал американский лидер.

Товарищи - Трамп Толкиена перечитал что ли? Это что за речь Гэндальфа "Ты не пройдешь!"? Поэтому наши десантники несколькими десятками сотни бармалеев гасят. Я себе слабо представляю, чтобы наши военные так пафосно вещали. Зачем, когда надо морду бить, если уж собрался? Или что - ждем подлета "Железного Человека"?

Мда. Все строго по Фрейду в американском королевстве. Кто грохнул "Башни Близнецы", а - дядя Трамп? Кто подставил "Перл Харбор" предварительно уведя оттуда самые ценные корабли? У кого негров мочат пачками полиция, а в школах без оружия ходить страшно? Может поможет Штатам, причем строго по их понятиям - жахнем по Белому Дому, а?

Ну и жаргон, конечно. Тут Путину с его "в сортире замочим" расти и расти. "Коротышка" и "Человек-ракета" про Ким Чен Ына - это все Трамп. Как и новинка сезона "Асад Животное". И, разумеется, доказательства нужны лохам и русским - "западные партнеры" это прямо рентген, полиграф и детективное агенство "Лунный свет" в одном флаконе. Ну, и, безусловно, Нюренбергский и Гаагский трибуналы, а также советская расстрельная тройка. И, к слову - это же СОВСЕМ ДРУГОЕ - спросите хоть Явлинского, хоть Собчак, хоть негра Моргана Фримена.

Дна нет. Все эти твиты от страха неопределенности, вся эта показуха, вся эта петушня, что с КДНР, что с Сирией... и вот это они называют - гегемония. А также верховенство закона, права человека, демократия и со всеми остановками.

Ну да, ну да.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Путин паникует, США, армия и флот, дебилы-бл, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments