uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Дураков в России на 100 лет припасено?



Я не очень люблю эту поговорку, но есть шанс ее чудно проверить. Да и я опять, как говорится - Москва не Россия. Впрочем, на последних выборах президента и столица показала, что дебилов там несколько меньше, чем мы привыкли думать.


Короче, господин Яшин, который такой смешной, что мне лень писать про его подвиги совсем-совсем детально собрался на выборах мэра первопрестольной устроить конкуренцию Собянину.

Муниципальный депутат Илья Яшин заявил, что зарегистрирует себя в качестве кандидата в мэры Москвы на предстоящих выборах. "Друзья, я решил участвовать в выборах мэра Москвы. Политику Собянина и "Единой России" считаю варварской и хочу изменить эту систему", — сообщил депутат в Twitter.

Ну, ну. При варварском Собянине люди из старых квартир в новые БЕСПЛАТНО переезжают, причем БОЛЬШОЙ ПЛОЩАДИ. А у прогрессивного Яшина - бабушка в доме престарелых. Главное - не перепутайте.

И, кстати, про московскую реновацию. Мало того, что сильно-то в мире примеров подобного соцпакета от государства нет, так еще и довольных много. Конечно, учитель кандидата в мэры Москвы Яшина, мисье Навальный, тут найдет о чем поговорить - но на последнем митинге по поводу как раз вопросов этой самой реновации как раз этого самого Навального сцаными тряпками позорно прогнали. А между тем.


Анатолий Иванович всем доволен и буквально светился от счастья, но я всё же просил рассказать про негативные моменты, которые могли испортить приятные впечатления новосёла.
- Кухню пришлось заказывать новую, старая не подошла.
Я долго пытался вытянуть хоть что-то ещё, но Анатолий Иванович молчал как партизан.
Положительных моментов было куда больше и самый главный - площадь новой квартиры. Старая была 45 кв.м, а новая 59 кв.м и это без балкона, а балкон у Анатолия Ивановича действительно не маленький, он растянулся от кухни и захватил сразу две комнаты.

Заметьте, это интервью, что взял у новосела не я, а популярный топ-блогер ЖЖ Немихаил. Как бы намекает, правда?

Еще больше пикантных подробностей про новую-старую звезду протестного движения, напоминаю, до Яшина в мэры Москвы баллотировался Навальный - можно подчерпнуть у коллеги Альберта-Лекса. Вот для затравки. Обратите внимание также на две последовательные картинки.



Уже в 18 лет сей «молодой, да ранний» вступает в партию «Яблоко», где за 5 лет делает успешную карьеру, но потом провоцирует скандал и вылетает из её рядов. Подвели личные амбиции и неразборчивость в метаниях от одного покровителя к другому: возжелав свой собственный проект и став одним из учредителей молодёжного общественного движения «Оборона», он очень быстро рассорился с Явлинским, и ушёл от него Каспарову с Немцовым. Вместе с последними он затеял ещё один проект – «Солидарность» – в результате чего и был изгнан из стада.

В общем, муниципальный депутат Яшин не пропадет - это я четко знаю, даже где-то завидую, воспитан по старинке. Но с другой стороны, мы также активно приветствуем появление таких кандидатов на выборах любых уровней.

Это, во-первых, хорошая лакмусовая бумажка - подсчитать идиотов в стране всегда полезно, как и настроения в обществе, которое "ждет перемен" по украинскому сценарию. Во-вторых, а это уже показали выборы Путина - посмотрит народ на таких кандидатов и ломанется правильно голосовать. Чтобы не дай бог скакунцы все не испортили.

Или может я не прав? Может Москве нужен новый мэр? Молодой такой, краасииивыыййй!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Трамп остался без Нобелевской премии

    Дональд Трамп остался без медали за мир во всем мире. А ведь уже даже заказал себе муляж этой награды, которой удостоен его предшественник на…

  • В гостях у Путина: Изоляция России 2.0

    Итак, в Питере проводится международный экономический форум. Гостей море. Приедет даже господин Макрон - президент Франции. Недавно в гостях у…

  • О, про Боинг вспомнили!

    Товарищи, а вы помните еще за что на нас так массово санкции-то ввели? А я напомню - за рухнувший Боинг на Донбассе. Который, ровно как со…

  • "Злая училка" и инфантильные дебилы

    Это я про современных родителей и тех, кто думают, что они ими будут. Сейчас, вы может не слышали, активно обсуждается новость - вроде в…

  • Плохой ковбой и плохой ковбой

    Теоретически заголовок должен подводить вас к мысли о том, что сейчас пойдет речь о двух плохих ковбоях в самом прямом смысле. Т.е. плохие парни,…

  • Атмосфера ненависти по-шведски

    Как вы думаете, если бы вам прислали книжку о том, как вести себя на случай войны - вы бы что сделали? А как вы считаете - если бы "Эхо…

  • Клюква для Пентагона

    Всегда хочется задать один вопрос тем, кто распространяет фейки - почему вы в голову только кушаете курочку КФС (надо уже с этой конторы деньги…

  • "Китаеведам" на заметку (прочим экспертам тоже)

    В силу того, что у меня заболела любимая кошка, которую я знаю, на секундочку, больше чем свою жену - писать что-то больше нет ни времени, ни…

  • Украина должна шантажировать МВФ дефолтом

    Прямо день ото дня открытия чудные, новые, прекрасные сыплются, как из рога изобилия. Уверен, это Путин виноват. Ну, по-любому больше некому!…

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments