uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Свершилось! G7 + Украина = Перемога!



В заголовке совершенно не шутка. Даже драма. Вы в реальном времени можете наблюдать насколько деградировал некогда пафосный институт "Большой семерки" в которую Россию долго-долго не хотели пускать, а потом выкинули, как нашкодившего щенка.


Потом правда все эти годы после возвращения Крыма намекали, что готовы видеть нас в G8 снова. Но уже и Путин, и Песков, и многие другие заявляли - спасибо, не надо. Есть G20, а сидеть с русофобами и просто пафосными идиотами - это мы оставим для других. И вот, пожалуйста, свершилось!

Украинского министра иностранных дел Павла Климкина пригласили на встречу глав МИД стран G7, сообщает "Европейская правда" со ссылкой на посла Украины в Канаде Андрея Шевченко. Отмечается, что представитель Украины впервые будет присутствовать на "полноценном плановом мероприятии" стран "Большой семерки".

Если все это правда - мои поздравления к "Большой Семерке". Собственно, это ее конец. Он случился, в целом-то давно, сразу после выхода России из G8 - ибо без нас, как выяснилось, этот клуб пафосных должников никому сильно и не нужен оказался. Хотя приезжать под камеры и поговорить они, безусловно, могут. Проблема лишь в том, что т.н. Global 7 - без БРИКС - как бы не катит. Эпоха западного доминирования прошла, пожалуйте бриться. И - собственно - ура!

Украина - это позор ЕС. Который мало того, что прогнули со знаменитым "ФАК ЕС", мало того, что подставили (а вы думаете, чего это Меркель так резво строит "СевПоток-2"?), так еще и продолжают унижать. Не говоря о том, что именно после Майдана на Украине всем стало ясно - чего стоят западные ценности и западная законность. Про честные слова европейских и штатовских послов просто лениво заикаться.

А теперь - закономерный итог. Хотя дна нет.

Но, что тут добавить. Будут стоять рядом главы МИД великих держав. США, Франции, Германии, Италии, Японии, Канады, Англии и... Украины. Собственно, за что боролись.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, а чо там у хохлов, демократия в опасносте, заграница нам поможет, закат Европы в ручную, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments