uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Королевство CNN-зеркал



Изучая реакцию "западных партнеров" на их же промахи и провокации просто поражаешься циничностью пропагандисткой машины Цитадели Демократии. И ведь ничего сильно нового-то и нет. Просто я, например, дитя перестройки, даже сегодня, после всех санкций, после Ирака, после Ливии, наконец, после угроз Трампа КНДР не могу разорвать шаблон, что Штаты это террористическое государство и свобода слова там если и была - так это только в кино.


Посудите сами, когда у них перестали вешать негров? Когда этим неграм разрешили из одного питьевого фонтанчика пить с господами? Что сейчас там происходит и с правами сексуальных меньшинств и с наездом на Россию и русских. Ну, правильно - они ищут новых "негров". Или "евреев". В общем - "не людей" по их классификации.

То, что, если ты не гей, с карьерой у тебя будут проблемы мы видели и видим. В частности и по поведению Хиллири Клинтон и ее электората, кто выборы вроде проиграл, но смириться с этим не может - и потому нашлась рука Кремля. Ровно этот бред вчера нес некий персонаж у Соловьева в передаче. Такой забористы бред я давно не слышал. Сродни вот этому.

Российские чиновники реагируют на международное давление в связи с «делом Скрипаля» «ядовитыми насмешками» и «издевательствами», «выворачивая факты наизнанку», сообщает корреспондент CNN Ник Робертсон. По мысли журналиста, Москва взяла такой тон для того, чтобы убедить россиян в том, что Запад пытается покуситься на их интересы — и пока она отлично справляется с этой задачей.

Какие факты можно еще больше вывернуть наизнку в деле Скрпалей, а? Скрипалей до сих пор не ясно чем травили, да?

Сначала была вроде бы машина, потом скамейка, потом ручка двери, потом гречка, чего забыл?

Они не должны были выжить. Теперь они резко идут на поправку. Но все это время к ним не пускают ни прессу, ни родственников.

Официальные лица Англии + шестерки на местах визжали и принимали всякие там резолюции, а также высылали дипломатов. При этом "солидарность" типа была, хотя вот Австрия послала и не замаралась. А теперь получается, что и отравления-то не было.

Ведь от "Новичка" не уходят. Не то, что двое человек + полицейский, это ОРУЖИЕ МАССОВОГО ПОРАЖЕНИЯ - а тут Хеппи-Енд корячится. Опять же, смешно с этими предложениями изменить лицо, личность и увезти в Штаты "потерпевших". Ходи потом выясняй - уконтрапупили их ЦРУ или нет...

И на всем этом фоне типа корреспондент CNN Ник Робертсон заявляет, что мы тут "сплачиваемся" - а властям РФ это выгодно, как вчера вещал товарищ в программе Соловьева.

Конечно, с одной стороны, почему нет. Выборы они нам качнули в плюс, кто будет спорить. Но так набрал бы Путин 60, 65%, а не рекордные 76% и что? Опять же, вы что хотите сказать, что у нас так ГРУ и ФСБ топорно работают? Они антидот оставили что ли с запиской на русском - как им пользоваться? И фотографию Владимира Владимировича. Чтобы наверняка. С надписью "From Russia with love"?

Товарищ из программы Соловьева вещал, что это МЫ ДОЛЖНЫ, РОССИЯ - перестать отвечать на санкции США и высылку наших дипломатов, иначе это никогда не кончится. А на вопрос - какого черта на нас вообще ввели санкции за якобы вмешательство в выборы Штатов и где доказательства заявил шикарное: Правительству USA все было ясно и этого достаточно, приводить какие-то доказательства России не обязательно!

Это ж какой полет фантазии у представителя исключительной нации, вы понимаете? Ну вот ровно также евреев же сначала маркировали в фашисткой Германии, а потом и сжигали. Причем у педантичных немцев хотя бы была расовая теория, всякие там штангенциркули, записи, архивы. А тут все ПРОСТО ПОНЯТНО!

И следите за руками. Просто потрясли пробиркой в ООН, стало ПОНЯТНО - и грохнули Ирак. Потом Хиллари Клинтон стало ПОНЯТНО - и грохнули Каддафи вместе с Ливией. Недавно Обаме было просто ПОНЯТНО в Сирии - но сначала приплыли корабли России, а потом прилетели ВКС РФ - и зафиксировали "понималку". А между тем Трампу давно ПОНЯТНО все с КНДР. Японии и Южной Кореии, кстати, тоже ПОНЯТНО - поэтому они тихо-тихо стараются обойтись без пендосов.

Сегодня просто не получается попытка скрестить фашизм и демократию, как получалось у Штатов ТОЛЬКО ПОСЛЕ РАСПАДА СССР. Но даже за этот срок они загеноцидили кучу стран. И, конечно, становится понятно, чего они на Россию взъелись - кто еще их остановил за последние 25+ лет, кроме нас? Чтобы вот так - совсем-совсем?

А потому шизофрения будет продолжаться. Ведь не могут же они в самом деле сказать напрямик - вы должны сдохнуть, а остальные надеть цак и делать три раза "ку" - потому что у нас звездно-полосатые штаны?

Впрочем, все еще впереди.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, США, дебилы-бл, демократия в опасносте, заграница нам поможет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments