uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Бедный Трамп



На самом деле ведь - несчастный человек. Богатый, дожил до 70, жена красавица, а приходиться оправдываться, что не агент Путина и постоянно нести полную чушь. Конечно, в отличие от меня, которому образование очевидно мешает, слишком часто рефлексирую, Трамп не напрягается и распространяет. Вспомнить хотя бы заявление про то, что у него красная кнопка больше, чем у Ына. И тут же утереться. Президент "последней сверхдержавы", что уж там.


И, разумеется, никогда не было и вот - опять!

Организаторы химической атаки в Восточной Гуте "дорого заплатят" за свои действия, заявил президент США Дональд Трамп. "Много погибших, в том числе женщин и детей, в безумной химической атаке в Сирии. Район зверств закрыт и окружен сирийской армией, что делает его абсолютно недоступным для внешнего мира", — написал хозяин Белого дома в Twitter.

На самом деле данный твит вполне себе трактуется двояко. Провокации в Сирии устраивают ЦРУ и Госдеп. Хиллари Клинтон ушла, но дело ее живет - Штаты не могут без войны, это уже очевидно. Другой вопрос: кто заплатит дорого за организацию "атаки"? Неужели мы дождемся чисток в маргинализировавшихся элитах США, а мистер президент? Отработаете нобелевскую премию мира для предшественника своего, господин Трамп?

Если же вы хотите опять ракетами пулять, так МО РФ четко заявило, что сбивать будет не только ракеты, но их носители. Я, конечно, сомневаюсь, что наши долбанут по какому-нибудь эсминцу, но пара самолетов США может и упасть. Помимо С-400, там и РЭБ работает. И ведь, что самое главное, уже весь мир ждет - достали ковбойкие замашки лидера исключительной нации. Надо врезать уже в табло, что кто-то в себя пришел.

Но, думаю, как с Ким Чен Ыном, звездно-полосатые утрутся. Потому что они бьют только слабых.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, США, Трамп, армия и флот, дебилы-бл, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments