uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Увидеть Лондон и не умереть



По словам Виктории Скрипаль, двоюродной сестры Юлии Скрипаль, якобы отправленной в Англии ужасным российским газом "Новичок", от которого умирают 146% - жертва Путина, кто лично отдал команду на ее ликвидацию, по заявлению министра иностранных дел Королевства Бориса Джонсона - отчаянно хочет в Россию!


Из фильмов про убийства мы знаем, что убийца всегда возвращается на место преступления. Но вот чтобы жертва убийцы отчанно ломилась "под бочок" к ужасному преступнику - это нам даже т.н. стокгольский синдром объяснить не сможет. Впрочем, для этого есть британский МИД и российские либералы.

Виктория Скрипаль в интервью газете The Telegraph заявила, что ее двоюродная сестра Юлия, отравленная в Солсбери месяц назад, "отчаянно" хочет вернуться в Россию.
Она также отметила, что ее родственница была бы в безопасности только "на луне".
"В этой ситуации, принимая во внимание то, что происходит, никто не может защитить ее. Ни одна сторона не может гарантировать ее безопасность", — пояснила Виктория.

Что характерно - Березовский тоже хотел в Россию, перед тем, как решил внезапно умереть. Что характерно, тогда тоже искали российский след, правда без энтузиазма, в отличие от дела Скрипалей. И что очень характерно, как раз недавно прошли заявления, что дескать, надо бы отравленных и чудом выживших жертв Путина и России - перевезти в Штаты. Для надежности. И даже сменить им личности.

<...>
Также отмечается, что сотрудники британской секретной службы Ми-6 обратились к коллегам из ЦРУ насчет выбора страны, в которую следует переселить Скрипалей "для обеспечения их безопасности".

То, что джеймсбонды из Ми-6 сливают и хотят избавиться от "жертв новичка", окажись это правдой - не удивляет. Черт бы знал, чего с ними теперь делать. Они должны были умереть, как и еще куча народу, ведь такое химическое оружие, это не Березовского шарфиком душить, а ты ж погляди - ожили и даже разговаривают. Уже больше месяца прошло от "отравления" - а они скоро бегать начнут!

Интересует другое - насколько это все неадекватно и топорно. Ведь с момента "отравления" мы ничего не знаем. Умирающего Литвиненко показывали каждый день, живых Скрипалей - нет. И еще утверждают, что коварный Путин попробует их добить. Да так, что не справится с охраной секретная служба Ее Величества, одна надежда на Штаты. Ведь только у них есть команда "Мстителей", с Халком и "Железным человеком". Против КейДжиБи не устоит больше никто! Да и то, надо по Булгакову, закрыть Скрипалей в бронированную камеру.

В общем, если это не паника, то я демократ и либерал. Истерики с уничтожением животных Скрипалей, удаление твиттов МИД Англии, неадекватность с типа охраной жертв, хотя их надо бы поднять на знамя борьбы против России - ну, вспомните, хотя бы, президента Украины Ющенко, да?

А семью жалко. Вряд ли предатель Скрипаль думал, чем ему ответит новая "Родина" за службу. Зато другим наука. Нет там друзей и иммунитета ни у кого - ни для предателей со стороны, ни для т.н. друзей или союзников - потому что там ни друзей, ни союзников. А есть только интересы.

Причем не США или Англии. Есть просто аппетит т.н. "элит". За время прошедшее со времен конца Второй Мировой и особенно после "конца истории по Фукуяеме" - многие просто забыли, сколько рабов вывезли эти страны из Африки, сколько убили в своих колонниях, как помогали гитлеровской Германии, а сколько потом спасли у себя фашистов.

И ничего не изменилось, просто пока Россия приходила в себя - некому было это показывать и доносить. Хотя, врать не будем, за смерти сотен тысяч иракских детей бывший премьер-министр Тони Блэр ведь официально извинился. Как бы и разговор значит закончен.

Но пожелаем, хотя это почти невероятно, вырваться Юлии из лап джентельменов. Иначе мы никогда не узнаем - жива она или нет.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, англичанка гадит, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments