uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Вызывайте Ахиджакову



Любителям обвинять во всех грехах Россию все труднее и труднее. Подставляют строго, причем, свои хозяева. Ведь все мы знаем, что у СССР был ГУЛАГ в котором сидели все и за это нам платить и каяться даже больше Германии, которая людей в печах сжигала.


И при этом, несмотря на то, что и Европа и США угрожали и загеноцидили уйму народа, несмотря на то, что даже совсем недавно "западный мир" убил миллионы иракцев, ливийцев и других жителей, просто потому что "золотому миллиарду" хочется кушать - есть у нас люди, кто готов говорить "простите" за что угодно.

Что ж - давайте дадим им шанс показать, как они будут оправдывать "западных партнеров" теперь.

Почти 60 лет в правительственных архивах были спрятаны улики, доказывающие существование британской программы пыток в послевоенной Германии. Ужасающие фотографии выживших молодых людей, постоянно страдавших от голода и бессонницы, подвергавшиеся избиениям, и переохлаждению, посчитали слишком шокирующими для публикации. По словам одного из министров того времени, как можно меньшее число людей должны быть осведомлены о том, что британские власти обращались с заключенными “почти как в немецких концлагерях.”
<...>
Одного из мужчин на фотографиях, Герхарда Мензела, 23-летнего студента, офицерами британской разведки арестовали в Гамбурге в 1946 году. Он попал под подозрение, потому что предположительно приехал в контролируемую британцами часть Германии из Омска в Сибири, где находился в плену. Его вес по прошествии нескольких недель после ареста был 65 кг, а через восемь месяцев, когда его перевели из Бад Ненфорда в лагерь для перемещенных, которым заведовали британцы, упал до 49 кг.
Он рассказал Хэйворду, что его руки были закованы в цепях за спиной в течении 16 дней непрерывно, тогда же его периодически били кулаками по лицу. Также его держали в пустой холодной камере иногда по две недели без перерыва и обливали холодной водой каждые 30 минут с 4.30 утра до полуночи, что, как выяснил детектив, являлось обычной процедурой .

А демократии не было в СССР и нет в России.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, англичанка гадит, демократия в опасносте, заграница нам поможет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments