uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Это же совсем другое! - 2



Мне доставляет задавать из раза в раз один и тот же вопрос адептам демократии и краха России. Почему одни и те же события в "этой стране" и на лидирующем Западе вы оцениваете строго противоположно? В США можно убивать людей пачками, негров просто отстреливать и права человеков от этого не пострадают. Любая трагедия в России - это Путина в отставку.


Вот, в Штатах разбился очередной вертолет. Военный. Как вы думаете, местного Шойгу попросят на выход, тем более это случай не первый и Пентагон уже заявил, что данная ситуация с катастрофами - ненормальная.

Американский военный вертолёт AH-64E Apache разбился недалеко от базы Форт Кэмпбелл в штате Кентукки, погибли 2 человека. Об этом сообщается в Facebook базы. Как отмечается, вертолёт осуществлял тренировочный полёт.
За последнее время в американских ВВС произошло 6 авиационных происшествий, 4 из них случились всего за 48 часов. Эти случаи не связаны между собой, но Пентагон признал, что такая статистика "является ненормальной".

Первым комментарием от неполживой публики будет 146%... да, да, у нас Сердюков и Васильева не сидят. И всем плевать, что это вообще разные вещи. Что из-за "непосаженых" В РФ в США вертолеты точно летать могут и должны. И уж молчим, сколько местные Serduykov and Vasileva накапитализдили с учетом ужасающих затрат в ВПК США, которые почему-то не позволяют добиваться таких результатов, каких добились ВКС РФ в Сирии, как минимум.

И я подчеркиваю каждый раз - нам есть над чем работать. Но гоните в шею сектантов западного лидерства, которые не пытаясь разбираться в деталях, просто ничего, чаще всего не умеют, и просто скулят в надежде на печеньку.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, армия и флот, демократия в опасносте, заграница нам поможет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments