uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Театральное искусство в надежных руках



Я восхищаюсь ушедшим Олегом Табаковым. ЭТО НАШ ЧЕЛОВЕК. Простите, не либерал. Это настоящий лидер, мне трудно это писать, потому что я уже скучаю. Но, это неизбежно, поэтому после многих наших шикарных актеров, кто ушел в силу лет, я уже почти не расстраиваюсь (сам готовлюсь). Мы зубры((( НО. Решение ВСЕГО ТЕАТРА ОЛЕГА ТАБАКОВА выбрать новым худруком Владимира Машкова - это пять, это десять, это 100500 в периоде!!!


В силу занятости я уже забыл, когда в кино-то был, в театре в Томске лишь раз за почти 20 лет моего пребывания в этом славном городе. Но за Машкова я рад, потому что:


Ох, как его возненавидели после роли в суперпопулярном фильме  "Движение вверх" либералы! За одно это дают русский Оскар. А тут .. оххх. Он еще и Путина поддерживал.

Наши гениальные актеры советской эпохи, ушедшие от нас - это большая утрата. Несмотря, кстати, на, я думаю так, маразм Лии Ахиджаковой, она все равно оставила позитивный след, потому что и она, и Олег Табаков, играли в фильмах нашего детства.


Говорят - у нас не растет смена. Это - не правда. Просто мы выросли на одних актерах, а сейчас растут другие и будут, под руководством Машкова - расти еще. Посмотрите, хотя бы на Сергея Безрукова! Либерде бы понравилось, как он играл в "Бригаде" - но он их сейчас так пошлет, что... вы поняли.

И, как я люблю, мой друг шипит от фамилии Машкова, типа, за Путина. Это хорошо.

Все получится.


Счастья вам.


Tags: 146% ватности, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments