uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Американцы считают, что авианосцы размножаются



Этот пост даже сильно не про то, как американкий журнал National Interest включил в список самых плохих авианосцев мира наш, что характерно, авианесущий крейсер "Адмирал Кузнецов". Это уже плохо с точки зрения типа "экспертов", т.к. показывает, что они не сильно эксперты. Но у них-то работа, правда? А забавляет другое.


Ссылку на это дело, только на другом сайте прислал мне с радостными визгами знакомый оппозиционер. Дескать, умойся вата!

И тут надо вспомнить, снова, чему нас учили. А именно тому, что оппозиция - это добро, она смотрит проблемы власти, видит их и пытается решить! Ага, сейчас, два раза.

Что хотела типа оппозиция на митинге фейков в Кемерове? Решить проблемы, чтобы дети больше не гибли? Что хотела решить кандидат Собчак - проблемы населения Крыма, отдав этот Крым заочно карателям с Украины? Что хочет решить кандидат Явлинский - проблемы армии и экономики? Что хотят решить люди, радостно визжащие от того, что какой-то там, пускай даже знаменитный, журнал написал статейку про "Адмирала Кузнецова"?

Нет, нет и еще раз нет. Вся эта т.н. оппозиция (не важно, демократы это, нацики, либералы или кто еще) - просто тупо не хотят работать, а хотят воровать. В массе своей это некомпетентные лузеры, хотя, сам таких знаю, есть там и удачливые воры, или очень профессиональные воры тире бизнесмены. Про последних видно, что они могли наворовать-набизнесменить в лихие 90-е здесь, но уехав за границу или даже оставшись тут - многое или все спустили. Или их отжали от власти - и тут же рассыпался "крепкий бизнес". Уверен, вы можете перечислить таких и сами.

Ну и вот. Вызывает живейший интерес, что наш авианосец поставили нам в вину, хотя у американцев проблем - навалом. Я с удовольствием почитаю про их новый САМЫЙ ДОРОГОЙ АВИАНОСЕЦ - который чего-то толком не плавает и не стреляет ИЗ САМОГО СОВРЕМЕННОГО ОРУЖИЯ. Об это отчитывался и Пентагон. Посадок - нет.

Есть еще вопросы и к САМОМУ ДОРОГОМУ ЭСМИНЦУ "Зямволт", что глохнет в теплой забортной воде. Есть вопросы к САМОМУ ДОРОГОМУ САМОЛЕТУ F-35 - который можно уже из золота отливать, дешевле выйдет. Где, господа из Нашионал Интерест - подобный рейтинг, ну правда?

А самое смешное - у нас теперь после проблем у саудовской ПВО есть вопросы и к хваленым колмплексам "Пэтриот" - которые стоят просто изумительно дорого, а хуже, чем С-400 - на порядки.

И, что смешно, возвращаясь-то к плохому "Адмиралу Кузнецову" - он коптил в прошлом году, пыхтел - но доплыл. И туда, и обратно. А вот английский эсминец, что его сопровождал - заглох и пришлось буксировать его домой на троссе.

Кроме того, когда те же англичане пафосно спустили свою лоханку, которую они по недоразумению называют "современный авианосец" и начали понты резать, как принято теперь у джентельменов, наше Министерство Обороны им тут же и ответило, чем отличается "несовременный" авианесущий крейсер от их кораблика. Балаболку бриты прикрутили тут же. Никому не приятно, если их "прелесть" называют крупной и удобной мишенью в море. А что-то заявить сильно-то и нечего...

Но, самое смешное, что американское издание толком не смогло ничего написать совсем уж плохого про "адмирала" т.е. честно заявило о том, что строился он в непростые времена для России. Однако, деньги уплочены и надо же найти какие-то проблемы, что в очередной раз про Россию гадость написать? И вот, родилась МЫСЛЬ!

Американское издание полагает, что неудачи «Адмирала Кузнецова» связаны с низким качеством строительства и неумелым поддержанием технического состояния. Модернизация судна, скорее всего, потребует «большего финансирования, чем Россия на данный момент готова осуществлять для своего авианесущего флота».
В большинстве случаев, как пишет The National Interest, ВМФ стран, которые использовали эти авианосцы, извлекали много полезного из подобного опыта и старались не повторять своих ошибок при строительстве будущих кораблей. Исключением из этого правила стал «Адмирал Кузнецов», который «ещё как-то служит, но до сих пор не произвёл потомство».

И ведь, что характерно. Когда в прессе появляются новости о том, что Россия хочет сделать новый авианосец, а лучше авианосцы - и наша либерда, и "западные партнеры" тут же начинают вопить, что у нас имперские замашки, а иначе зачем нам такие корабли (ну, что США они служат лишь для добра, думаю, не новость).

В общем, не переживайте, господа "эксперты" - всему свое время. Куда гораздо важнее, что у нас теперь есть и "Авангард" и подводные дроны. Это помимо, между прочим "Бастионов". Которые на ноль множат ваши хваленые авианосцы. Хоть за миллиард долларов, хоть за триллион.

А "Адмирал Кузнецов" показал, где он видел ваши писульки, ни разу не заглохнув в важном походе. От которого все НАТО мелко тряслось. Это самое главное.

И учите матчасть, как потомство производится.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, армия и флот, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments