uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Литва - ты одурела?



Как известно, есть пять всадников апокалипсиса для России. Это Эстония, Литва, Латвия, Польша и главный наш ужас без конца - Украина. Причем, если про Польшу я что-то более менее знаю, про Украину можно не говорить, то, к моему стыду, а может и счастью - первые три "всадника" лично для меня считай одно и тоже - в смысле, Прибалтика и Прибалтика.


Более того, так  уж повелось не только для меня, но и того же Дональда Трампа, который сильно также не парится. Но, кажется, нам придеться разбираться. Обоим.

Все дело в том, что эти страны "кардоны" от агрессии России начинают кое-что понимать. Во-первых, что при проекте "Европы двух скоростей" - кормить их перестанут, а оттуда уже население разбегается. И, во-вторых, они стремительно теряют российскую подпитку - что Украина газовым транзитом, что Польша яблоками, что три прибалтийских тигра "транзитом" и портами, которые становятся невостребованными из-за новых отечественных мощностей.

И на фоне этого сдается мне, что Литва решилась побежать навстречу русским танкам с цветами - первой. Это крайне интересно.

Премьер-министр Литвы Саулюс Сквернялис считает, что причастность России к "делу Скрипаля" не подтверждена на все сто процентов, и призывает Великобританию "предоставить неоспоримые доказательства".
"Я считаю, что как Великобритания, так и международные эксперты должны дать ясный ответ и поставить точку в этом деле, так как сейчас существует высокая вероятность, что этот шаг осуществлен с российской стороны, но высокая вероятность не является стопроцентным подтверждением факта.

Вы поняли что позволяет себе этот "пацак"? Для него, для этого литовского, блин, тигра - слово Терезы Мэй, а также слово Бориса Джонсона - не является 100% фактом! И это в 21 веке победившей демократии, толлерантности и прав сексуальных меньшинств? Это до чего дошло-то, что Литва, как какая-то агрессивная и дремучая Россия хочет доказательств что ли? "Хайли лайкли" вам теперь мало, что ли, господин премьер-министр Суалюс Сквернялис? А может вы, вообще, агент Путина?

К слову, Литва, в знак солидарности уже успела выслать трех наших дипломатов. И вот теперь литовский премьер захотел фактов... что тут добавить. "Хайли лайкли" кто-то в Литве понял, что если дружить с Англией не то, что кушать нечего будет, могут скушать тебя. И потому решил срочно как-то возвращать утраченые связи с Россией. Впрочем, может быть это просто недоразумение.

Да и дружить с Россией - это право теперь надо заслужить.

Ну, и разумеется, ждем, как сейчас вся мировая прогрессвная общественность, а также российская либеральная оппозиция признают в Саулюсе Сквернялисе врага человечества и будут его медленно разбирать по косточкам. Это будет веселое кино.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, англичанка гадит, демократия в опасносте, заграница нам поможет, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments