uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Молния! "Новичка", которым отравили Скрипалей произвели в Ольгино!



Британские типа СМИ типа опубликовали данные, что типа британские спецслужбы типа определили, где типа сделали типа отравляющее вещество, которым отравили предателя России Скрипаля и его дочь. Разумеется, они нам это не расскажут, потому что это тайна. Но, точно все было в России!


А я не буду молчать! Все самое ужасное делается в России в Ольгино и можете меня процитировать!

Британские спецслужбы считают, что они определили местонахождение секретной российской лаборатории, в которой было произведено нервно-паралитическое вещество, примененное в Солсбери против экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Об этом сообщает газета The Times со ссылкой на собственные источники. В то же время в спецслужбах не стали раскрывать, где именно находится упомянутая лаборатория.
По словам источников, сотрудникам правительства и спецслужб удалось с помощью научного анализа и разведданных установить вероятный источник происхождения отравляющего вещества уже через несколько дней после химатаки в Солсбери. Собеседник издания в правительстве сообщил, что к моменту проведения чрезвычайного правительственного комитета COBRA, которое состоялось через трое суток после отравления Скрипалей - 7 марта, кабинет министров знал, что яд с более чем высокой долей вероятности произведен в России.

Это прорыв, нас раскрыли! Теперь всю правду в Англии знают не с приставкой "Хайли лайкли", а "Овер хайли лайкли". Путин не уйдет от ответственности, что лично, как дон Корлеоне отдавал через своего консильери Шойгу приказ о циничной ликвидации Скрипаля, который предал КейДжиБи, а кровавый Влад такого не прощает!


В связи с этими заявлениями, я больше не могу молчать! Я лично видел при общении по скайпу с куратором [вырезано ФСБ], в чине майора, из Ольгино у него на заднем плане большую канистру с надписью "Первачок", но мы-то знаем, что это секретное название яда! Кроме того, в прессе нельзя муссируются слухи, что родом также из Ольгино русские хакеры, кремлевские тролли и сама СУРКОВСКАЯПРОПАГАНДА!


На спутниковых снимках отчетливо видно место, откуда тянется рука Кремля к свободным странам прогрессивного человечества! Уверен, где-то рядом стоит элеватор с отравленной гречкой, ведь у Путина много врагов, он злой и у него хорошая память!

Товарищи! Друзья! Ватники! В этот непростой момент мы должны признать, что мы страна агрессор и сдаться на милость Трампа, а также примкнувшего к нему демократического сообщества!

p.s. Пробник "Первачка" от куратора в пришедшей посылке с ежами и талонами на Интернет оказался хорошим.

Счастья вам.

Tags: 146% ватности, англичанка гадит, демократия в опасносте, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments