uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Агент ЦРУ США - Путин!


Когда-нибудь кто-нибудь напишет огромный трактат, как убогие идеалогисты, пропагандисты и просто жулики, прикрываясь такими пафосными званиями как "журналист", "колумнист", "эксперт", а то бери и выше "аналитик" или "обозреватель" смогли пробраться на одни из самых высоких постов в США и ЕС и оттуда - вещать. Как-то необходимо объяснить, почему вроде бы взрослые люди мало того, что пишут полную лажу, даже пускай они в нее верят, так еще и другие, не менее, уверен, взрослые люди - отдают ее в печать!


Обозреватель New York Times заподозрил в Путине агента ЦРУ. И знаете почему? Говорит - Россия в изоляции, ее экономика слабеет, а значит - Путин работает на разведсообщество США.

Политика Владимира Путина приводит к тому, что Россия оказывается во всё большей изоляции, а её экономика слабеет, пишет обозреватель The New York Times Томас Фридман. По его словам, всё это наводит на мысль, что российский президент «в тайне работает» на американские спецслужбы.
«Но на месте российских граждан я бы задался вопросом: а не является ли Путин американским агентом? Почему? Потому что за последние годы Путин предпринял так много действий, которые способствовали ослаблению российской экономики и человеческого капитала, что невольно задумаешься, не работает ли он тайно на ЦРУ», — рассуждает автор статьи.

Честно сказать подобный бред, не в смысле, про агента ЦРУ, а про изоляцию и прочие байки сильно давно уже не удивляет. Где-то после Обамы, которого, кстати, обозреватель New York Times только что оболгал, ведь он вообще "разорвал экономику России в клочья", а также после наших либеральных экспертов. Господин Явлинский рассказывал нам всю свою президентскую кампанию, что он поднимет с колен разоворованную российскую армию. Госпожа Собчак рассказывала, причем не нам, а на CNN - что мы в изоляции. Опять же, про Крымский мост и почему его нельзя построить мы много интересного подчерпнули от украинских аналитиков.

Только все это больше к психиатрам, ведь казалось бы - серьезному изданию не пристойно такую чушь публиковать. Ладно там, Джен Псаки или Хизер Науэрт - у них и работа такая и берут их туда, есть ощущение, специально, чтобы нести бред в массы. Но газета с большой историей и большим авторитетом?



Мне не интересно писать про изоляцию вот совсем-совсем в деталях, но. Путин в Турции дает старт строительству АЭС, там же, совместно с лидерами Ирана и Турции проходит саммит по ситуации в Сирии. Президент Франции Макрон собирается ехать в Россию на Питерский экономический форум, а до этого принимает изолированного Путина. Меркель также приезжает к российскому президенту поговорить за секретные чеченские гей-тюрьмы, а спустя несколько месяцев разрешает строить окончательно (наплевав на Украину) "Северный Поток - 2".


Кстати, недавно с визитом в России был канцлер Австрии. Которая, опять же, не подписалась под изоляцией России в связи с отравлением семьи Скрипалей.


Трамп, к слову, приглашает Путина в Белый дом. Представители Катара и Саудовской Аравии ездят без перерыва в Москву. Обаме на одном из недавних съездов G20 не подают нормально трап к самолету, а в это же время председатель КПК СИ - Путина не отпускает ни на шаг.


Да, в экономике у нас есть проблемы, этого нельзя оспорить. Правда, они есть и у Франции, где бастуют железнодорожники, и в США, которые типа "Снова Великие", и в Англии (с "Новичком", привет Брекзит!) и в Германии, и везде, куда не плюнь. При этом - они-то нас отчаянно разрывали, а сами? А сами они просят санкции отменить - очень хочется кушать!

Ассоциация малого и среднего бизнеса Германии (BVMW) выступает за отмену антироссийских санкций. Об этом на встрече с советником президента России Антоном Кобяковым заявил генеральный директор ассоциации Маркус Йергер.
«У многих немецких компаний исторически сложились хорошие контакты с Россией. Наша Ассоциация выступает за отмену антироссийских санкций, так как это мешает планомерному развитию экономик обеих стран. Мы надеемся на скорейшее решение политических вопросов и дальнейшее углубление экономических связей России и Германии», — цитирует Йергера пресс-служба «Росконгресса».

Казалось бы, что сложного прочитать все это для обозревателя New York Times? Уточнить, почему количество контрактов у "Газпрома" и "Росатома" растет. Узнать, что по экспорту зерновых Россия бьет рекорды и уже очень мешает жить, что Европе, которая слетела по этому показателю со второго на пятое место, что США?

Опять же, для кого Путин делал презентацию по нашим новым видам вооружений? Годы напролет именно США показывали миру ролики, как у них ракета на гиперзвуке летит 5 тире 10 секунд, а потом разваливается - но все же летит! И что теперь? А теперь у Рособоронэкспорта доходы растут!


Штаты в ближайшем будущем хотят сворачивать финансирование своей части МКС и потому она, скорее всего станет РКС - мы ведь не уходим. Это показатель нашей деградации и работы Путина на ЦРУ? Кстати, получается что он кинул Центральное Разведывательное Управление США - ведь то, как Путин вернул Крым, а американцы даже и клювом щелкнуть не успели - уже вошло в историю Что характерно, все было сделано - без шума и пыли, да еще и население Крыма - довольно. Сколько там за Путина под дулами автоматов проголосовало 18 марта 2018? Правильно - 92 с плюсом процентов.

Впрочем, дочитав до конца записульку обозревателя New York Times все становится понятным.

Он сетует: «Грустно наблюдать, как страна, давшая нам Чайковского, Толстого, Спасского, Сахарова, Стравинского, Шишкина, Достоевского, Солженицына, Пушкина, Нуреева и основателя Google Сергея Брина, получает большую известность благодаря тому, что дала миру «Новичок» — использованный в Британии смертельно опасный яд, «зелёных человечков» — захвативших восток Украины переодетых российских военных, и Gucifer 2.0 — российского киберагента, который взломал национальный комитет Демократической партии».
«Всё это говядина в обмен на сахар — и таково наследие Путина», — заключает Томас Фридман.

Дорогой вы наш Томас Фридман. Помимо того, что комедия с "Новичком" заканчивается и уже на днях вам не будет стыдно, но будет больно за брехню, заметим.

Страна, которая дала вам Пушкина, также защитила мир от фашизма, который уже ваша страна продолжает взращивать - ведь, напоминаю, именно в Штаты бежала масса нацистких преступников. Молчим про то, что на Украине нет фашизма, после того как там погуляля с печеньками Виктория Нулланд.

Страна, которая дала вам Чайковского, еще и запустила в космос первого человека, в отличие от вас - кто до сих пор пользуется нашими ракетными двигателями. Я уж молчу, что именно Сахаров, которого вы так нежно любите приложил руку к созданию "Царь-бомбы" - "братья" и "сестры" которой до сих пор охраняют нас от вашей демократии.

Страна, которая дала вам Достоевского, которого вы очевидно не читали, дала также миру освобождение от бармалеев Сирии (где вы спонсируете террористов), а Турции, к слову, понимание, зачем она нужна Штатам и что из этого может выйти. Поэтому теперь Россия также дает Турции АЭС, С-400 и "Турецкий поток". Пока вы обещаете Эрдогану санкции и "а-та-та".

Мы можем так долго перечислять. И да, мы уже однажды сделали выбор. Свободу отдали взамен на демократию, "Ножки Буша" и джинсы. Вам не кажется удивительным, что после этого три четверти населения России голосуют за "агента ЦРУ" Путина,  при котором у нас есть и "Ножки Путина", причем даже на экспорт, и джинсы, и, с учетом того, что мы сами выбрали себе президента, а не вы нам назначили, как на Украине - демократия.

Методичка, у вас, обозреватель New York Times Томас Фридман, старая и унылая, как сказки от Никки Хейли про США, как планетарную совесть. Но, мы не в претензии. Во-первых, нам тут надо над кем-то издеваться, а во-вторых, чем больше вы считаете нас убогими, обделенными и несчастными - тем больше у нас есть времени поработать впрок. Чтобы дождаться, когда труп США проплывет мимо по течению реки.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Путин с нами, США, демократия в опасносте, заграница нам поможет, изоляция, международная панорама, обезьяны атакуют, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments