uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Кукусики! Госдеп США слил. Вместе с Хизер Науэрт.



Это сказка. После позора, что устроили на весь мир США, Англия и Украина - Штаты разрешают нам вернуть 60 дипломатов, высланных в связи с закрытием дипмисии в Сиетле. Напоминаю, миловидная, но крайне бестолковая Хизер Науэрт заявляла, что США вызывают не сотрудников дипломатического ведомства, но ШПИОНОВ РОССИИ! В то время, как зеркально высланные из РФ американцы - честные и порядочные люди, служащие силам добра!


Кстати, нам также заявляли, что если мы вышлем из России американцев в ответ, они - в Госдепе - посчитают это российской агрессией. Ведь они высылают за ПРАВДУ, а мы - потому что мстительная нация агрессоров!

И вот скажите, пожалуйста, это что? Работают наши агенты в Госдепе включая резидента Трампа?

Россия может прислать замену 60 дипломатам, которые были высланы в конце марта из США по требованию американских властей в знак солидарности с Великобританией по делу об отравлении в Солсбери экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери. Об этом ТАСС во вторник, 3 апреля, заявил представитель Госдепартамента.
"Как и в случае с другими подобными инцидентами в прошлом, российское правительство вправе запросить аккредитацию для восполнения вакантных позиций в ее дипломатической миссии [на территории США]. Любые запросы на новую дипломатическую аккредитацию будут рассматриваться отдельно в каждом индивидуальном случае", - сказал он.
При этом Соединенные Штаты исходят из того, что Москва также готова принять новых американских дипломатов взамен тех, которые высылаются в ответ на решение Вашингтона. "Российская Федерация не информировала нас о своем намерении сократить общее допустимое число сотрудников в нашей дипломатической миссии", - резюмировали в Госдепартаменте.

Это называется - кукусики! Приехали, ребятки. Вы начали осознавать, что закрытие как раз именно шпионского гнезда и гнезда влияния в Питере вам больнее по зубам прилетело, правда (не первый, кстати, раз, спасибо Обаме)? Более того, недавно вырвали часть жала в Екатеринбурге, убрав вообще с доски фигуру одиозного мэра Ройзмана, который из посольства США почти не вылазил в столице Урала.

Але, Хизер Науэрт, вы не подскажете - что поменялось в вашей истерике? Кстати, у вас в США это принято, что говорящие головы Госдепа за базар не отвечают? Как там с морским чудовщем Россией-то, будут извинения? Или мы теперь всегда с ковбоями будем по фене ботать? Так вас таких формазонов тут много ходило. Только мы в законе, а вы так - бычки патлатые. И таких понторезов мы за 1000 лет передавили пачками, Польша до сих пор петушится у параши - уж который век подряд.

Но, собственно, последовательно и Англия и США пытаются спустить на тормозах то фуфло, что толкали даже не миру, а типа "союзникам" последние недели. Фуфло вылезло, главные фуфелы обозначились. Ну и засекайте, как и с Буком и сбитым над Донбассом "Боингом" - только Украина будет орать до последнего, что и травил Скрипалей, и стрелял (и наводил, а заряжал) по самолету - лично Путин. Впрочем, это как раз не удивляет.


Ждем следующего фейла "последней сверхдержвы". Хизер - привет!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, США, дебилы-бл, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments