uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

В Англии больше нет джентельменов



Собственно, то, что изначально было очевидно - подтвердили уже даже и английские спецслужбы. У Британии, которая в лице Терезы Мэй устроила грандиозный спекталь по обвинению России в отравлении семьи Скрипалей - не было доказательств от слова "совсем". Что, разумеется, не помешало Англии устроить мировую истерику, а также прогнуть кучу стран под высылку российских дипломатов. Штаты, даже, в лице Хизер Науэрт, назвали их - шпионами.


Но, с американцами-то все понятно было давно, после Псаки вопросов сильно не было. А вот Англия теперь в черном списке. На одном уровне не только со Штатами, но уже и с Украиной. Что согласитесь, для нормальных людей удовольствие сильно на троечку.

«Мы смогли установить, что это был «Новичок» (А-234. — RT), определить, что это боевое нервно-паралитическое вещество, что это было нервно-паралитическое вещество военного класса», — заявил глава центра Гэри Эйткенхед.
По его словам, специалистам не удалось установить, где именно было произведено вещество, а выводы о его происхождении сделали в Лондоне.

Конечно, это мало что изменит в современной картине мира. После того, как Обама сравнил Россию с террористами и вирусом Эбола, после того, как Никки Хейли назвала США "планетарной совестью", после того, как Борис Джонсон рассказал, что ЧМ2018 в РФ будет похож на Олимпиаду в гитлеровской Германии (куда, к слову, приезжали зигововать англичане не стесняясь) - мир не рухнет, если Тереза Мэй продолжит свои истерики про то, как мы отравили господина Скрипаля гречкой.

Вопрос лишь в том - что это уже видят все. Китай, Индия - которые, как и мы - обогнали Англию в промышленном производстве. Турция увидит, где Россия будет строить атомные станции, в отличие от Штатов, которые уже даже не в состоянии произвести у себя на материке корпус реактора для АЭС и привозят его из Южной Кореи. И многие-многие другие.

Однако, хочеться верить, что даже это не будет концом английской агонии. Хочеться верить, что джентельмены начнут дерибанить карманы воров, что чувствовали себя в безопасности, украв кучу денег и свалив, в том числе - и из России. Можно также придумать еще много-много интересного. Чтобы раз и навсегда развеять миф о доброй старой Англии, показав настоящее звериное хайло этого острова, интриги которого не раз приводили к мировым войнам на планете.

Ну, а самое главное - теперь те, кто подписался под высылкой наших дипломатов, разумеется, кроме Польши и прибалтийских тигров - на 10 раз подумают в следующий раз - идти ли снова в одной команде с Лондоном. С лидером, не боясь потерять лица можно лезть в сумасбродные интриги. С лжецом, который облажается меньше, чем через месяц - идут только дураки и Украина, тут судьба.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, англичанка гадит, демократия в опасносте, международная панорама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments