uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

День Великой Эстонии в блоге УспехРаша!



Прекрасная страна, мне нравится, Ольгино одобряет. Только-только поржали, что полковники грозной эстонской армии теряют секретные флешки, вернее у них крадут все тайны Родины местные торчки, как снова чудное!


Эстонские аналитики настолько профессиональны и суровы, что сопровождают свои презентации кадрами из нископробных киношек. Зато демократия, российская агрессия и западная любофф!

Посетившие Эстонию заместитель премьер-министра Казахстана Аскар Жумагалиев, его команда и принимающая их сторона оказались в неловкой ситуации в Министерстве внутренних дел Эстонии. Как передаёт ERR, в качестве иллюстрации одного из выступлений была использована фотография героя запрещенного в Казахстане фильма «Борат», которого сыграл британский комик Саша Барон Коэн.
Один из участников прошедшей на прошлой неделе встречи, пожелавший остаться анонимным, сказал ERR, что возникла неудобная ситуация, но докладчик быстро отреагировал и извинился. Также министр внутренних дел Андрес Анвельт лично извинился перед гостями из Казахстана в связи с неудачным слайдом.

Неудачный слайд? Правда? Просто неудачный слайд?

Ребятушки, вы же реально историю учите по комиксам США, а географию по западному кино. Причем, ладно бы по какому приличному, так ведь нет. "Борат" очень нравится моим знакомым из Казахстана свалившим - животики порвали. Я ничего сногсшибательного, врать не буду, не нашел. Очередной микс из "Голого пистолета" и какого-нибудь "Очень страшного кино" надцатой серии.

Впрочем, какая разница - товарищ, прости Господи, кто верстал презентацию явно либо думал, что он молодец, либо просто тупой и брал из Сети любые кадры. Проверять, чтобы не казаться дебилом - это для лохов. Причем, сразу замечу, у нас подобные персонажи тоже встречаются, креативный класс он такой, потом на плакатах 9 мая либо немецкие танки со звездами ездят, либо вообще - американские.

Но по-человечески уже интересно - к вечеру будут еще какие-нибудь истории про эстонских белок? Если вы не знаете, чего это такое - прошу.


В эстонском городе Вильянди при небольшом скоплении народа в четверг был открыт "Монумент благих намерений". Всё бы ничего, но, когда со статуи был сдёрнут брезент, перед изумлёнными горожанами предстало нечто, напоминающее большой деревянный фаллос.
"Хотели сделать большую белку, но вышло то, что вышло," – прокомментировал этот момент журналистам эстонского информационного ресурса Sakala создатель монумента.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments