uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Секреты непобедимой эстонской армии на замке



Крайне мало людей сегодня помнят, какой бардак был в армии позднего СССР, не говоря о том, что было в святые 90-е. Мне как сыну военнослужащего пришлось увидеть многое, услышать многое и это при том, что я еще в гарнизонах не был. Особенно где-нибудь на границе. Хотя недавно в эфире ВестиФМ господин Багдасаров рассказывал, как новейшие танки и другая техника, что при Горбачеве выводились из ГДР - просто уничтожались, вместо того, чтобы перебрасываться на другие участки госграницы.


Сегодня мы не вспоминаем про "солдат у дачи", как-то почти на ноль ушли разговоры про дедовщину, все больше информация подается про поступление новой техники в войска, про успехи операции ВКС в Сирии, про постоянные учения. А ведь было время нам ставили в пример НАТО и мы ими восхищались. Ровно как с теми же джинсами, газировкой и свободой слова. Но, между тем.

Между тем я не один раз писал о том, как американцы обмораживались в Арктике, а недавно у них там подводная лодка застряла. Кадры того, как техника НАТО валяется по обочинам европейских дорог облетели мир. Хваленые и самые дорогие американские эсминцы, авианосцы и самолеты - не летают, не плавают и не стреляют толком.

Кроме того, огромные проблемы что в ВВС Германии, где новейшие транспортные самолеты не летают, что на флоте королевы Англии - не где не плавают подводные лодки нормально, да еще и гей-порно не обновляется... и вот опять!

Прибалтийским СМИ стало известно о преступлении, произошедшем в прошлом году, когда два наркомана украли у подполковника бундесвера цифровые носители с секретной информацией. Однако, как пишет DELFI, благодаря оперативной работе полицейских преступники были задержаны, а похищенное имущество вернулось к потерпевшему. Как отмечает портал, никакая засекреченная информация не пропала и не утекла.

Вы можете себе представить - какой был бы скандал, случилось что-то подобное в России? Я уж просто молчу, что полковник еще и похвалил местную полицию за работу - хотя при таком раскладе он и полковником уже быть не должен, как бы нам тут Виктор Шендерович не рассказывал, что любой нарк может украть все секреты Родины! Но, я уверен, наши либералы на пальцах бы доказали, что любой эстонский торчок лучше 76%+ россиян, что проголосовали за Путина - т.к. торчки в Эстонии - сознательные торчки.

И, собственно, если солдаты НАТО не строят дачи местным генералам - это не делает эти войска какими-то положительными. В Японии бастуют люди, потому что на них падают осколки техники, а морячки насилуют местных женщин. В Прибалтике бухие солдатики альянса переодически получают по морде. И т.д. и т.п.

Но армия зла у нас, которую радостно встречают в Сирии, а непобедимые несуны демократии - у них. Не перепутайте.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, НАТО не НАДО, армия и флот, демократия в опасносте, заграница нам поможет, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments