uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Независимая Украина



Сейчас они об этом не говорят, но порывшись в Сети можно довольно быстро обнаружить массу интересных высказываний последователей Майдана - что оттуда, что у нас. И все как один, что после первой революции гидности в 2004, что после второго раза - доказывали нам, что теперь Украина заживет.


Будет и законность, и борьба с коррупцией, и люстрации, и безвиз, и трусики из ЕС. Но самое главное - будет незалежность, в смысле - независимость. Даже две.

"Прошу Вас на всех площадках международной дипломатии поднять вопрос о преследовании в Украине оппозиционных политиков, вопрос устранения конкурентов на предстоящих выборах президента Украины путем политического преследования оппонентов, вопросы построения системной, вертикальной, глубоко интегрированной коррупции, которую возглавляет лично глава государства, и наступление на СМИ, неподконтрольные власти Украины", - цитирует "Интерфакс" обращение на сайте главы Белого дома от 22 марта.

Конечно, мы не будем ржать над тем, что обращаются за помощью в международном контроле к лидеру той типа страны, где текущего президента поливают грязью и ложью все кому не лень. Где убили демократически избранного Кеннеди, а также где зачморили, уж давайте не будем стесняться, Берни Сандерса - кстати, демократы в демократической партии. А виноватым объявили, конечно, Путина - пока, правда, только в том, что он дескать опубликовал этот позор, но дайте срок - Ли Харви Освальд окажется агентом КГБ.

И, кстати, а где святая Лия Ахиджакова, а? Где Ксения Собчак,  Виктор Шендерович, Наталья Синдеева, Божена Рынска, Филипп Дзядко,  Людмила Улицкая, Зоя Светова, Дмитрий Муратов, Ирина Прохорова, Мариэтта Чудакова, Светлана Ганнушкина, Екатерина Гордеева, Елена Гремина, Ольга Седакова, Алёна Романова, Елена Коренева, Елена Гришина, Марина Вишневецкая, Виктор Васильев, Лев Рубинштейн, Владимир Войнович, Александр Гинзбург, Александр Архангельский, Евгений Асс,  Гарри Бардин, Владимир Паперный, Сергей Зенкин, Георгий Ефремов, Наталия Соколовская, Игорь Иртеньев, Алла Боссарт, Владимир Мирзоев, Сергей Гандлевский и еще более одиннадцати тысяч человек.

Если кто не успел ознакомиться - детальный список любителей демократии и Нади Савченко среди российской либерды - составил журналист Олег Лурье. Можете пройти по ссылке, там много вкусного.


А мне добавить нечего - сидела бы Наденька у нас - была бы сытой, здоровой и в безопасности, как бы не орали всякие там редакторы "Эхо Москвы" и как бы не просил кровавого Путина господин Ходорковской из Цюриха. А теперь Трамп на двое сказал. Но опять же - дайте срок и президент России будет снова виноват. Тем, разумеется, что отпустил.

Простите нас, независимые украинцы.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, а чо там у хохлов, демократия в опасносте, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia май 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments