uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

При Немцове такого не было!



Вот это в Штатах истерика-то понеслась! Причем, хрен бы с ней с истерикой - они реально шпарят всеми теми штампами, над которыми они же смеялись во времена СССР, а затем - над которыми в 90-х смеялись мы!


Теперь, правда, когда Америка показала свои истинные канибальные наклонности сильно не смешно. Но когда сенатор США говорит про мир во всем мире и рассказывает о том, что при Немцове мы бы со Штатами жили душа в душу - хочется себя ущипнуть.

Сейчас будет большая цитата, но это настолько незамутненно прекрасно, что я не могу отказать вам в удовольствии. И себе, конечно.

РОН ДЖОНСОН: Мне бы хотелось, чтобы Россия была всего лишь дружественным соперником. Но, к сожалению, они — недружественный противник. И именно их агрессия, провокации привели к тем отношениям, которые не благоприятствуют миру во всём мире.
Для начала посмотрите на вторжение в Грузию, Крым, на Восточную Украину. Их действия в отношении Ирана и Сирии не приносят пользу. Нам необходимо работать с ними, чтобы обеспечить выполнение санкций против Северной Кореи.
Нам нужно работать с Россией. У них семь тысяч единиц ядерного оружия. Поэтому я понимаю желание президента попытаться улучшить отношения с Россией.
<...>
Я считаю трагедией, исторической трагедией то, что власть от Ельцина перешла Путину и теперь Россия движется по этому пути, пытаясь восстановить Советский Союз. И всё было бы иначе, если бы к власти пришёл, к примеру, Борис Немцов. У нас с Россией была бы совершенно иная ситуация. Это трагедия.

Смотрите, как прекрасно! Врет зараза, на голубом глазу! Говорит - мы вторглись в Грузию - хотя все знают, что мы просто дали им по морде за нападение, в том числе, наших миротворцев. В отличие от агрессии Штатов, которые наплевав на всякие там ООН - напали на Афганистан и Ирак, да и в конце-концов в Сирии войска США находятся незаконно, что подтверждает, гнило отмазываясь - даже Пентагон!

Кроме того, а чем плохо-то в Сирии? При чьей поддержке сегодня большая часть территории страны снова принадлежит правительству, а не бармалеям? Кто помогал освободить Алеппо? Ах, вы плачете, что мы много и часто загасили ваши инвестиции - правда, сенатор Джонсон? Как плачете, что не можете бомбануть Иран, который получил наши комплексы С-300? Конечно, это трагедия!

И уж точно, для вас ужасная трагедия Путин в Кремле, а не послушный Немцов. Там бы вы оттянулись, Порошенко не даст соврать. Конечно, у вас была бы совсем другая ситуация, боюсь думать, чего было бы у нас. Ведь агрессия Украины против РФ при поддержке со стороны США (кстати, раздавала печеньки на Майдане Нулланд, а вторглись на Украину мы, ага) могла бы повториться и повторилась бы. Только на месте Украины была бы Россия, а на месте России - Китай. Это ж мечта американцев - чтобы мы тут друга друга ради мира во всем мире бомбили и убивали.

К слову, какая прелесть, правда? Обама заявляет на весь мир, что Америка потратила больше всех денег на "оборону", даже, если после США следующие 7 экономик скинутся полностью бюджетами. А миротворец Трамп приходит и добавляет еще денег, хотя обещал раздать пенсионерам и сделать Америку снова великой. Но мешает миру во всем мире не поставки оружия Штатами от Украины до Сирии, от Южной Кореии до Польши - а Россия.

Но в одном сенатор Джонсон прав. У нас есть 7000 клевых едрен-батонов. А теперь еще и новейшие средства доставки - так что тепло и свет, в том числе, в дом к сенатору Джонсону и его семье - мы донести в состоянии. И весьма быстро. И 146%, чтобы не дай Бог не помешали нам сделать это американские противоракеты - мы ведь надежные поставщики, да, сенатор?

РОН ДЖОНСОН: В долгосрочной перспективе нам нужно улучшить отношения с Россией, такова необходимость. И поэтому приходится отвечать. Я полагаю, лучший ответ —усилить военное присутствие в некоторых восточноевропейских странах, в Прибалтике, чтобы убедиться, что Россия не продвинется дальше. Сейчас я опасаюсь, что они каким-то образом могут войти в одно из Прибалтийских государств.

Поняли? Это вот не агрессия США будет - а беспокойство за мир во всем мире. Они боятся, что зайдем мы - поэтому хотят зайти сами! Удобная логика, мне нравится. Из той же серии, давайте убьем Россию, а то боязно, что мы к ней полезем, а она в ответ - убьет нас... кстати, напоминаю, ровно по такой логике чуть-чуть не случилась операция "Немыслимое" сразу после завершения Второй Мировой Войны. Они и тогда, и сейчас очень хотят нас грохнуть, совершенно не стесняются это говорить и очень жалеют, что не успели добить нас в святые 90-е, пока мы все им верили.

Спасибо, сенатор Джонсон. За то, что при Немцове такого не было. От души. От 76%+ россиян, кто проголосовал за Путина в марте 2018. Мы вам верим, сенатор. Как в 90-е. К Хиллари не ходи.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, США, дебилы-бл, демократия в опасносте, заграница нам поможет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments