uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Россия в ответе за фсе! (Хроники английской диареи - 2)



У Лондона очевидные проблемы. Это нашим либералам можно рассказывать сказки на ночь серии "Обама победил" про то, как Россию разорвали в клочья, а весь мир объеденился в едином порыве, чтобы осудить Путина. На деле же "изоляция" не задалась настолько, что маленькая Болгария взяла, да и послала госпожу Мэй, куда английский Джек овец пасти не гонял.


Более того, Меркель и Германия не дали слить "Северный Поток - 2", проклятая Россия выслала кучу дипломатов, да еще вопросов назадавала некультурных для светского общества Империи над которой никогда не заходит Солнце. Ведь джентельмены в Лондоне верят друг другу на слово!

Газета The Times пишет о новом докладе британских парламентариев, в котором анализируется третья серия так называемых сурковских утечек. <...> В двух предыдущих порциях утечек, опубликованных в 2016 году группой украинских хакеров "Киберхунта", содержались, как утверждалось, письма, отправленные с аккаунта, связанного с помощником президента РФ Владимира Путина Владиславом Сурковым, который курирует российскую политику в отношении Украины. Хакеры сообщили, что им удалось взломать почтовый ящик Суркова и найти там документы, в которых, в частности, излагались комплексные меры по дестабилизации политической жизни на Украине.
Утечка документов показывает, что Кремль готов оплачивать хакерские атаки, пропаганду и постановочные митинги, пишет издание. Электронные письма, которые отправляли связанные с Москвой лица, дают представление о грязной кампании на Украине, говорится в статье, которую цитирует InoPressa.

На фото к посту вы видите, как агент Путина, подчиненная Кремля, Виктория Нулланд вмешивается в постановочный митинг на Украине, оплаченный Сурковым. Ой, это же совсем другое! Если кто-то скачет за США это правильные митинги, плевать, что попутно сносится законная власть - не могут же платные тролли прыгать за интересы своей страны, да?

И, конечно, доставляет, что нас обвиняют в Брекзите. Лично меня в этот момент берет гордость. Как-то ушли слухи про могучих "русских хакеров", но по-прежнему мы шатаем мир. Причем, как это соотносится, что нас тут же в клочья порвали, наша экономика умирает и вообще, мааленька-мааленькая - никто сказать не может.

А, ну и да - сюрприз! За рассказами, как хорошо живется при демократии, за байками, что нормальные страны должны только придумывать технологии, а жалкие китайцы с коварыми русскими должны только добывать нефть и работать больше и больше - вскрываются интересные такие детальки. Ладно, там Трамп, почему-то ломанул также добывать никому не нужную нефть и газ, а также открывать рабочие места и наезжать на всю планету. Интересует же Англия, где все хорошо, брекфаст, файф о'клок и овсянка.




Если кто не в курсе, то размер экономики вычисляют в долларах только популисты, выпускники МБА и прочие иностранные агенты. То что 100 $ в Москве и в Лондоне - это "...две большие разницы...",  Вам подтвердит любой зритель передачи “Орел решка” или любой кто путешествовал. Поэтому экономисты давно изобрели такой показатель, как “Валовый внутренний продукт по паритету покупательной способности”. Или коротко ВВП по ППС. И тут следующая зрада: Британию обошли не только Россия с ее бывшими колониями (Китаем и Индией) но и даже Индонезия.

По ссылке вы найдете и про гигантский дефицит бюджета Великобритании, и про производство, и многое-многое другое. А потому слова Бориса "дебила" Джонсона про то, что Путин в России изобрел только "Новичок", а в Англии придумали Великий "световой меч" к "Звездным войнам" - воспринимать приходиться как очень тяжелую болезнь типа лидеров в типа Империи. Более того, громкие апплодисменты к этому бреду как бы намекают на степень деградации т.н. элит Англии.

И вот после этого уже становится понятно, что происходит сейчас в Англии. А стало быть - становится ясно, кто есть сегодня на самом деле т.н. "западные партнеры", которые пыжаться показать из себя лидеров мира. А настоящие лидеры, такие как Китай или Россия, сидят себе тихо и ждут, и еще больше работают, нам тем, чтобы поменьше зависеть от "демократов" и иметь при себе хорошую дубину, на случай, если "демократам" почему-то подумается, что они могут решить что-то силой.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, агитация и пропаганда, демократия в опасносте, изоляция, обезьяны атакуют, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Трамп остался без Нобелевской премии

    Дональд Трамп остался без медали за мир во всем мире. А ведь уже даже заказал себе муляж этой награды, которой удостоен его предшественник на…

  • В гостях у Путина: Изоляция России 2.0

    Итак, в Питере проводится международный экономический форум. Гостей море. Приедет даже господин Макрон - президент Франции. Недавно в гостях у…

  • О, про Боинг вспомнили!

    Товарищи, а вы помните еще за что на нас так массово санкции-то ввели? А я напомню - за рухнувший Боинг на Донбассе. Который, ровно как со…

  • "Злая училка" и инфантильные дебилы

    Это я про современных родителей и тех, кто думают, что они ими будут. Сейчас, вы может не слышали, активно обсуждается новость - вроде в…

  • Плохой ковбой и плохой ковбой

    Теоретически заголовок должен подводить вас к мысли о том, что сейчас пойдет речь о двух плохих ковбоях в самом прямом смысле. Т.е. плохие парни,…

  • Атмосфера ненависти по-шведски

    Как вы думаете, если бы вам прислали книжку о том, как вести себя на случай войны - вы бы что сделали? А как вы считаете - если бы "Эхо…

  • Клюква для Пентагона

    Всегда хочется задать один вопрос тем, кто распространяет фейки - почему вы в голову только кушаете курочку КФС (надо уже с этой конторы деньги…

  • "Китаеведам" на заметку (прочим экспертам тоже)

    В силу того, что у меня заболела любимая кошка, которую я знаю, на секундочку, больше чем свою жену - писать что-то больше нет ни времени, ни…

  • Украина должна шантажировать МВФ дефолтом

    Прямо день ото дня открытия чудные, новые, прекрасные сыплются, как из рога изобилия. Уверен, это Путин виноват. Ну, по-любому больше некому!…

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments