uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Россия, сорвавшись с цепи, испытала новое щупальце



Истерика, которую нагнетают дебилы и нацпредатели, давайте не будем отказывать себе в удовольствии называть все своими именами, провоцирует нас еще больше стебать происходящее. Сарказм - это и правда - наше национальное оружие, потому что я общаюсь с теми, кто уехал из России, с их детьми, выросшими на Западе - ребят, у них нет юмора от слова совсем. Даже мои друзья после 5 лет жизни в США реально тупеют в плане сарказма. Им приходиться разжевывать наши шутки про них!


Впрочем, юмор это хорошо, но ракеты летающие быстро - гораздо лучше. Как где-то вычитал, американцы сокрушаются, что после закрития диппредставительства Штатов в Сиетле - гражданам США будет труднее попасть в Россию. Ну, а мы ответственно заявляем - после закрытия посольства Америки в Питере - точность попадания наших "Тополей", "Сарматов", "Авангардов" и прочих прекрасных ракет по территории Вашингтона - не изменилась.

Новая российская модернизированная система ПРО была испытана на полигоне Сары-Шаган в Казахстане. Об этом сообщил замкомандующего объединением противовоздушной и противоракетной обороны ВКС генерал-майор Андрей Приходько. По его словам, запуск прошёл успешно — условная цель была поражена. Отмечается, что ракета относится к системе ПРО, предназначенной для защиты Москвы.

Истеричкам ответим сразу - прикрывать Москву необходимо, потому что это и центр правительственных коммуникаций, и самый большой мегаполис страны, и просто - это символ. Напомнить, как гитлеровцы ломились к столице в начале Великой Отечественной?

Впрочем, это совершенно не говорит о том, что не надо защищать другие наши города и села. И поэтому же впервые за всю историю совсем недавно у нас радиолокационная разведка закрыла уже все направления, а не только стратегические. Кроме того - противоракет, при необходимости, можно и больше сделать - главное-то технологии. Собственно, поэтому в Сирию подтащили еще С-400 и кучу других средств ПВО. И сразу у некоторых со звездно-полосатыми биноклями решимость пропала.

Но это мы говорим про военных. А у политиков - разрывает одно место.

В интервью Fox News американский сенатор Линдси Грэм раскритиковал подход Дональда Трампа к отношениям с Москвой. По мнению политика, глава Белого дома должен последовать примеру Рональда Рейгана и изолировать российскую экономику, которая зависит от продажи нефти и газа.

Знакомьтесь - у нас еще один дурачок а-ля Джон Маккейн и разрыватель земли русской - а-ля Барак Обама. Это настолько феерично и прекрасно, это настолько показывает, какие дураки и дегенераты, голуби, блин, мира, сегодня сидят в Вашингтоне - что зависть берет. Когда нам говорят, что у нас дураки во власти - изучайте дебилов на местах в Цитадели Демократии. Я им пророчу господина Явлинского на помощь выслать - а они там сами неплохо справляются! Какая сланцевая нефть, США перешагнули черту и уже уделывают по количеству дебилов-политиков даже Украину - на душу населения.

Я могу рассказать вам, как поступал Рональд Рейган. Каждый раз, когда русские пытались улучшить свои военные технологии, мы оказывались на шаг впереди. Каждый раз, когда русские начинали срываться с катушек в той или иной части мира, Рейган давал отпор.
Поэтому на месте Трампа я бы взглянул на тактику Рейгана и экономически изолировал Россию. Я бы изучил каждого заметного потребителя российских нефти и газа да посмотрел, можем ли мы найти способ снабжать эти страны нефтью и газом из других источников, находящихся вне России.

Ну, какая прелесть - МОЖЕМ ЛИ МЫ СНАБЖАТЬ СТРАНЫ ЭНЕРГОНОСИТЕЛЯМИ - НЕ ИЗ РОССИИ! Чувак, проснись, как ты будешь снабжать Китай - который тебе не верит, во-первых, а во-вторых, кто ты вообще такой, чтобы решать за Китай или Германию - где им покупать нефть и газ? На основании чего ты так решил, але?

И, конечно, болит у ребятушек по поводу выступления Путина 1 марта. Ведь как хорошо все было - Железный человек, Халк, Бэтмен, Супермен до 28 февраля 2017 года включительно так уютно стояли на страже гегемонии США. Отражали атаки из других измерений чудищ, из космоса нашествия, прямо вот - исключительность сияла, как лампочка. А потом коварный Владимир Владимирович пришел - и зафиксировал, как в песне Высоцкого.

Ведь штука в чем. Ну, кому плохо от нашего газа - Германии или Китаю, потому что они зависят от нас? Конечно, нет! Это плохо Штатам, которые еще и через Украину давно-давно мешали проложить трубу, потому что именно США хотят, чтобы они ЗАВИСЕЛИ ВСЕ - чтобы пользоваться этой типа ПРАВИЛЬНОЙ зависимостью. Такая же штука с ракетами, тем более их можно купить у нас, что Турция прямо форсирует - а наши "щупальца" редко по американским "бэтменам" промахиваются, что последних крайне обижает. Потом от Пентагона приходят слезливые телеграммы, что после каждого вылета ВВС США, летчики к психогу бегут и штаны стирать, если рядом ВКС РФ.

В общем, сорвались мы с цепи. Кстати, снова все по Фрейду - если мы сорвались, простите, а кто ж нас приковал? И чего это мы так психанули?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, США, армия и флот, демократия в опасносте, заграница нам поможет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments