uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Латвия не боится русских учений!



Так гордо, подозреваю, в каске и бронежилете, на всякий случай, объявил латвийский депутат Артис Пабрикс. Сказал как отрезал - не боимся говорит мы вас и не дадим испортить нам светлый праздник Пасхи.


Ох уж эти агрессивные русские, правда?

Депутат Европарламента от Латвии Артис Пабрикс выступил с призывом не бояться "русских учений". Об этом он написал в Twitter.
<...>
При этом Министерство обороны Латвии признало, что по международным договорам Россия имеет право на проведение подобных учений на этих территориях.

Я не сильно большой эксперт в области военных технологий, но у меня ощущение, что пары-тройки залпов из "Искандера-М" или одного нового "Сармата" вполне себе бы хватило, чтобы раз и навсегда решить вопрос депутата Артиса Пабрикса. В смысле, ему стало бы тепло, светло и не было бы никаких больше страхов. Другое дело - нам-то это вот зачем? И ракеты, во-первых, дорого, и мы же в конце-концов не США?

США и Южная Корея начинают 1 апреля очередные крупномасштабные военные учения "Токсури — Фоул игл" (Foal Eagle), которые были отложены на месяц из-за Олимпиады в южнокорейском Пхёнчхане.
Как было объявлено ранее, в учениях задействованы 300 тысяч военнослужащих все родов войск Южной Кореи, а также 11,5 тысяч американских солдат, в том числе с военных баз за рубежом.

Разумеется, ни один правильный демократ в жизни нам не расскажет о том, как опасны имено такие учения. Во-первых, потому что они нервируют КНДР, которую с самой высокой трибуны ООН президент Трамп обещал уничтожить со всем населением. А, во-вторых - чего там делают Штаты-то, если разобраться? Но, я 146% уверен, латвийский депутат Артис Пабрикс легко и непринужденно нам объяснит, что эти учения спасают мир во всем мире! Как и США.

Ведь не будь добрых американских военных варварские войска Ким Чен Ына уже давно бы захватили и Японию, и Южную Корею и даже Китай. Потому что КНДР это обитель зла, а хуже только Россия. Да, да, мы же спим и видим присоединить Латвию к РФ.

Впрочем, из хороших новостей для латвийского депутата - у нас тут лето скоро. Дачи, огороды, картошка. Поэтому как минимум до окончания сбора урожая захват всего мира Россией - откладывается. Такие дела.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, армия и флот, демократия в опасносте, международная панорама, обезьяны атакуют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments