uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Кто-нибудь знает хорошие платные психиатрические клиники?



Итак, как говорил ватный автор этого блога совсем недавно - Тулеев уйдет в отставку. Ошибся со сроками - губернатор Кемеровской области подал заявление не через пару месяцев, а вот прямо сейчас. И это - не первоапрельская шутка.


Позвонил я тут же моему другу белоленточнику, уточнил ему, что его нытье, дескать ничего не будет и он (Тулеев) будет править вечно - оказались полным фуфлом. Ответ знаете какой я получил?



Это говорит - все из-за меня. Мы - говорит - надавили и все получилось. А ты как был ватным бараном, так и будешь.

Что характерно, Навальный и компания до этого рассказывали, что дескать траур Путин объявил под их давлением. Ну, куда мы без них, правда? Подозреваю, они уверены, что и Земля без них не вращается...

Я во время разговора у друга спросил: может и 1945 без него бы не случился? Он ответил утвердительно. Обещал, что и Путин скоро тоже уйдет.

Люди, посоветуйте хорошую платную психиатрическую лечебницу. Переживаю я, друг все-таки. Ну, и Навальному присмотрим местечко теплое, опять же. Мы же ватники, мы же сердобольные.

Счастья вам.

Tags: 146% ватности, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments