uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Ваши рыжие кудри примелькаются и вас просто начнут бить...



Это еще не свершилось, но очень близко к тому событию, которое мы даже, если честно, и ждать-то не могли пару-тройку лет назад. Наша т.н. оппозиция, т.н. либералы, т.н. демократы добились 100500 обратного эффекта своей, не побоюсь этого слова, упорной работой.


Пока я тут распинаюсь, пока я тут много лет доказываю, что все не так плохо, пока меня много раз банили на разных сайтах (несмотря на то, что я делал для них популярный и бесплатный контент, который был, правда, серпом по демократии админам) - наша системная и не очень оппозиция, без сомнения, при поддержке "западных партнеров" - все сделала сама! И самое смешное - у них нет дна,  а значит - они идут на рекорд. И я уверен, они его сделают!

Это началось не вчера. Во время "Болотной" у наших оппозиционеров даже был успех, я не могу отрицать, что тогда "Единая Россия" выиграла выборы в Думу с большими проблемами и реальными фактами подтасовок. С той лишь разницей, что уже в следующем электоральном цикле было сделано все грамотно и ЕДРО легко уделало маргинальных конкурентов, что со стороны КПРФ, что со стороны ЛДПР. А вот несистемщики, мало того, что слили протест, так еще и полностью, простите, зашкварились.

Это видно по результатам их деятельности и их рейтингам. Еще до того, как Навальный слил тупую школоту с ее халявными 10 000 ЕВРО, он также слил подельника по "борьбе" - товарища Удальцова. А до этого был некий координационный совет оппозиции, в котором наша либеральная тусовка, согласно всем своим правилам - переругалась, передралась, свои же выборы полностью дискредитировала, а затем их и отменила. Но зато - они тут власть!

Не могу сильно много припомнить деталей, но после Крыма - откровенно врущие либеральные СМИ и типа либеральные эксперты, которых вместо того, чтобы выпиливать из эфира радио и ТВ, как они сами просят и ноют, стали пускать еще больше - окончательно показали народу свое настоящее лицо.

Слушать от господина Явлинского про то, как он восстановит армию, которую разворовал Путин - было шедеврально. Слушать от Ксении Собчак из Нью-Йорка, как она кается за нас и вернет Крым - было просто невыносимо приятно. Как и других товарищей, что из Польши, что из Украины, что местных прекрасных либералов. Причем они всегда говорили, что революция начнется, когда у народа перестанет картинка в холодильнике совпадать с картиной в телевизоре. Что характерно, так говорили и мои друзья, которые в отличие от меня, тупой ваты, не только не поимели проблем за кризис, но и нарастили капиталы. Казалось бы, это я должен орать про Майдан, но - это делают они. Правда, врать не буду, кто поумнее - притих.



А после выборов случась трагедия в Кемерово. И тут стало все плохо совсем - но даже это не конец, поэтому не переключайтесь. Хотя вы точно знаете, что т.н. популярные блогеры, т.н. популярные ведущие каналов Ютьюб и т.д. и т.п. - врали без оглядки. Про сотни трупов, про плохую власть, про то, что сейчас никого не посадят - и это все в первые часы и сутки трагедии. Разумеется, тут же прибежали и навальнятки - к этому мы также вернемся.


Трупоеды всех мастей оттянулись. Пока вся страна с замиранием сердца смотрела на то, как увеличивается число жертв, они пользуюясь всеобщим шоком орали снова, что они тут власть, что во всем виноват Путин.

Несчастный парень Востриков, который потерял всю семью сегодня для них - враг, зашквар и предатель. Вместо того, чтобы свергать власть, он решил разбираться до конца - и тут же перестал быть рукопожатным. Ведь как же - ведь все же ясно! Хотя вот именно сейчас каждый день в Кемерово кто-то присаживается. Пока как подозреваемый, но федеральная машина не показухи, но правды - начала методичную работу.

Безусловно, я почти уверен, губернатор Тулеев через пару месяцев спокойно уйдет в отставку и точно не будет на скамье подсудимых, как орали об этом и мой друг-оппозиционер из Кузбасса, и прочие - "вершители закона". Это так не делается, хотя после Улюкаева, Хорошавина, Белых и посадок в Дагестане - я ни в чем не уверен. Кстати, типа топовые владельцы ютуб-каналов смешно и спешно удалили свои фейковые ролики на которых они хапнули хайпа. Что тоже - как бы намекает. Как и знакомство Навального с подонком из Украины, который распустил слухи о 300 трупах.

Они добились своего. 76%+ за Путина на выборах, среди которых очень много молодежи показали - население России поняло, что они постоянно врут. Поэтому господин Венедиктов постоянными вбросами и скандалами изо всех сил пытается поднять, пробивший дно, рейтинг своей радиостанции. Поэтому умерла печатная версия никому не нужного журнала госпожи Альбац. Однако, западные партнеры - не дают ребятам расслабиться!

Секретные чеченские гей-тюрьмы, если верно помню, "Новой газеты" и последние попытки с секс-скандалами, что против Жириновского, от опять же "типа" гей-сообщества, что наезды на депутата Слуцкого от строго либеральных журналисток за "домагательства" - показывают, как же трудно жить стало нашим оппозиционерам. С них требуют то, что в России невозможно! На этом проще потерять репутацию, чем получить рейтинг. И, собственно, позорный исход из Думы либеральных СМИ - это показал. И лицо не сохранили, и аккредитации - лишились.

Кстати, даже это - снова не конец. Трагедия в Кемерово затмила события на свалке отходов в Волоколамске. Туда приехал Навальный и был позорно выгнан, как с митинга посвященного реновации Москвы. Народ не хочет политоты, народ хочет решать свои вопросы не поддерживая клоунов на подсосе у Госдепа. Люди поняли - что "эти" решают свои вопросы, а уж точно не тех, кого они называют быдлом, насекомыми, полезными идиотами и "баранами е...мы в рот".

Так вот незаметно еще вчера повелители судеб, в смысле, либеральные СМИ - умерли для всех, кроме особо упоротых, но это больше из области психиатрии. Собственно, как ушли на дно маргинального сообщества и типа лидеры, а-ля господин Навальный. Кстати, заявивший о том, что "они набрали 30%" господин Грудинин - прямо активно хочет составить Навальному компанию - и я сильно не против. Никто не смог так опустить КПРФ, как сбривший все-таки усы, миллиардер-колхозник (все заметили, как пропали грудиботики?).

Поговорка "Кто нам мешает, тот нам поможет" - оказалась пророческой. Собирая рейтинг на предательстве, на лжи, на глумлении над человеческим горем - ребята сделали все сами и лучше любой сурковскойпропаганды.

Теперь главное, чтобы не "зазведили" на местах настоящие лидеры. Работы много, расслабляться и рано, и вообще, не рекомендуется. Господа "западные партнеры" расслабились после 90-х  - и что вышло?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, дебилы-бл, демократия в опасносте, заграница нам поможет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments