uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

И где, я вас спрашиваю, "Эхо Москвы" и его - "Особое мнение"?



Итак, случилось страшное. Да, на самом деле страшное, умер человек. Военный. Погиб в Сирии, где по идее быть не должен, его дом находится за тысячи километров от этой несчастной страны.


Но политики решили иначе и послали его умирать. До какого времени мы будем терпеть этот беспредел сумашедшей военщины и престарелых генералов, отправляющих детей своих матерей на смерть непонятно во имя чего? Я вас спрашиваю!



В Сирии впервые с начала 2018 года погибли два солдата международной антитеррористической коалиции во главе с США. Одним из погибших в результате взрыва самодельного устройства был американский военный, гражданство второго солдата не уточняется, передает агентство Reuters.

Как вы думаете, будет обсуждать этот вопрос дружный коллектив радиостанции "Эхо Москвы"? Поднимет ли Ксения Ларина, Юлия Латынина или Виктор Шендерович обязательный вопрос: как при таком огромном военном бюджете США в Сирии гибнут солдаты армии этой страны? И почему, в то время, как в Штатах падают мосты от недофинансирования, президент выделяет бешенные деньги на военщину, а могли бы раздать пенсионерам и голодным неграм?

Разумеется, все эти разговоры в пользу бедных. В лучшем случае лучшие люди "этой страны" скажут, что это дело Штатов, в худшем, вернее, обычном, скажут, что США мировой лидер, позитивный, так сказать, гегемон и все делает верно. Для демократии и мира во всем мире.

Впрочем, разумеется, ничего нового мы не узнали. И не узнаем. Демократия окончательно превратилась в фетиш. Например, это вы тоже вряд ли узнаете от самых либеральных журналистов - саудовский крон-принц - новая восходящая звезда США! Да, да, мы в изоляции, ведь у нас есть секретные чеченские-гей тюрьмы!

Америка рукоплещет новому герою. Саудовский наследный принц МБС (Мухаммед бен Сальман) совершил вояж по США после визита в Великобританию, и американские либеральные элиты, ярые враги «кровавого путинского режима», пришли в восторг от его молодости, энергии, очарования и, что уж там скрывать, незаурядного богатства. <...> Сверхпопулярная Опра Уинфри, телеведущая, фаворит предстоящей гонки за пост президента США от Демпартии, защитница детей, женщин и меньшинств особенно пришла в восхищение. Ничего, что принц уже три года бомбит Йемен. Ничего, что его армия и авиация довела эту нищую страну до ручки, а сотни тысяч детей — до голода. Ничего, что в Саудовской Аравии женщины не могут передвигаться по городу кроме как в сопровождении мужчины и, конечно, не могут ходить без паранджи. <...> Несмотря на приверженность американских либералов делу освобождения от гендерных ограничений, им не мешает, что в Саудовской Аравии за гомосексуализм карают смертью — побивают каменьями, как велит Коран. И тем не менее с принцем МБС встречаются явные геи и лидеры американской гей-комьюнити. Ведь это Россия, где нет никаких запретов на гомосексуализм, — главный источник гомофобии.

Я не перестаю об этом писать, чтобы показать, насколько лживы все эти "западные ценности", эта, т.н. свобода слова, т.н. демократия, т.н. права сексуальных меньшинств, которые на деле являются, уже являются на Западе - диктатурой тех же меньшинств.

Ну, а заголовок, это, разумеется, риторический вопрос. Ведь это же - совсем другое, главное что в России тоталитаризм, изоляция и быдло народ. Так сказать, генетическое отребье, как сказала одна кандидат в президенты.

Счастья вам.

Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет, изоляция, международная панорама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments