uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Либо Кудрин станет министром финансов, либо пенсионный возраст поднимут



Обожаю господина Кудрина - такой себе "Капитан Очевидность". Как чего скажет - так вот думаешь потом, а как он стал министром финансов-то? К тому же, всякие премии ему давали, называли лучшим всех времен и народов?


В общем, такой Хаджа Насредин в костюме.

Глава Центра стратегических разработок (ЦСР), экс-министр финансов Алексей Кудрин заявил в интервью телеканалу "Россия-1", что при растущей продолжительности жизни населения до 80 лет в России придется в течение 10-16 лет повысить возраст выхода на пенсию, передает "Интерфакс".

10-16 лет. Ну да, чего-нибудь будет - зуб даю. Либо ишак заговорит, либо падишах помрет. Стоп, это из другой сказки. Либо повысят, либо нет - через 10-16 лет.

Но одно, кстати, 146% пройдет незамеченным у наших либералов. Кудрин, находясь в оппозиции фактически признает, что при кровавом путинском режиме, который топит подводные лодки, сжигает торговые центры, крадет у честных людей деньги и пармезан - растет продолжительность жизни! Причем, что характерно, Кудрина в правительстве нет - а продолжительность жизни россиян все равно увеличивается...

Иногда они говорят правду. Сами того не осознавая. Раз в 10-16 лет.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia май 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments