uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Задницу голую видно будет



Бедные янки. Они все меряют категориями, что у них должно быть все самое лучшее. Правда, телевизоры давно делают за них в Китае, айфоны собирают там же. По автомобилям американская промышленность давно слилась в пользу немцев, корейцев и японцев. В космос их возим мы, лучшие самолеты тоже у нас, ракеты - тоже.


Казалось бы - не трепитесь и будет вам хорошо, лучше тихо делать, доказано Путиным, чем пафосно лажать, доказано Трампом с красной кнопкой. Но куда там.

Американский президент Дональд Трамп во время последнего разговора с российским коллегой Владимиром Путиным объявил, что США готовы к гонке вооружений с Россией и могут победить в ней. Об этом сообщает телеканал NBC со ссылкой на двух неназванных источников.

Нация понтокрылов - назовем это так. Обама вещал за исключительность, Трамп за то, что США не будут воевать по всему миру. Результаты все знают. И подозреваю, несмотря на то, что пендосы и правда считают себя пупом Земли, даже здесь уже у самых отмороженных должно что-то в голове щелкать. Кроме хохлов, там все плохо, там "Коля, вызывай наряд".

Ну, а так, все как в старом советском анекдоте, если забыли. Когда Никита Хрущев заявляет на тракторном заводе - дескать, надо догнать и перегнать Америку. На что ему рядовой сотрудник говорит: "Догнать-то догоним, но может перегонять не надо, а то задницу голую видно будет?".

И этот анекдот все больше становится уже про США. С их неплавающими самыми дорогими авианосцами и эсминцами, самыми дорогими и нормально не летающими самолетами, "Пэтриотами", которые в Саудовской Аравии ракеты сбить не могут.

Хотя мне нравится. СССР перенапрягся из-за гонки вооружений в том числе. США идут этим же путем. И мы не можем этого не приветствовать. Что не сделаешь для "партнеров", правда?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, США, Трамп, армия и флот, демократия в опасносте, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments