uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Путин виноват во всем, а мы - зайки



Навеяло тут разговорами и одними и теми же объяснениями т.н. оппозиционерам, несогласным и прочим прекрасным людям - прописные истины. Вот значит подводная лодка утонула, виноват Путин. Сгорел ТЦ - снова виноват Путин. Мой друг, про которого я часто пишу, который вчера меня везде с психу позабанил, который шлет денюжку Навальному на борьбу - каждый раз одно и тоже пишет.


Накурили в подъезде - единоросы! Нагадили там же - единоросы! Один раз в его дворе ночью кучу машин обворовали. Разумеется, мой друг тут же доложил, что это по-любому были представители партии "Единая Россия"!

И вот приходит ко мне очередной товарищ в предыдущий пост и начинает ту же самую полемику - Путин виноват, уберите Путина, в стране разруха, запустение, а ваш диктатор за 18 лет не смог в стране порядок навести.

Ладно, допустим. Ну, а че - и правда, может товарищ не врет? Нет, не надо тыкать в Порошенко, на фоне которого теперь Янукович очень даже ничего. Не надо тыкать в Трампа с его обещаниями, что он будет лучше Обамы. У нас свое - про Путина, вернее - про зайков, которые лучше.

У меня пара вопросов. Вот меня достали соседи. Технически я очень хочу закон, по которому они за громкую музыку после 21-00 будут получать не 500 рублей штрафа или там 1000, а сразу 5000. Или сначала 2 000, а потом 5 000. А потом 15 000. И все следующие разы либо еще больше, либо на уровне 15 000. Это будет сподвигать некоторых думать, я уверен.


А еще чтобы судебные приставы - не давали таким уродам поблажек, потому что бывают либо охреневшие пофигисты, либо дети богатых родителей. И более того - я хочу чтобы полиция приезжала и оформляла это не только на месте, но в качестве доказательств могла принять и видео запись, где видно и часы, если идиоты дверь не открывают, и слышно, что эта музыка реально как-то слишком громко звучит.

Этих - бытовых проблем море! Идиоты на парковках, идиоты, которые не в состоянии мусор до помойки донести, идиоты, которые курят в подъезде, богатые и обарзевшие неплательщики за коммуналку (в отличие от пенсионеров и матерей одиночек) - у нас есть чем заняться для граждан с активной жизненной позицией. И где они? Нету. Хорошими, но до зарезу нудными делами - прославиться нельзя.


Надо сразу бежать защищать лес, орать про выборы, теперь нагнетать про МЧС, про то, что кругом жулики и воры - главное, чтобы визгу было больше. Кстати, из ржаки, пересекался вчера с профессиональным журналистом. Товарищ оппозиционер, поддерживает Навального, в общем - уважаемый человек. Обрадовал меня, что Тулеева - все, сняли!

Говорю - ссыль дай. Потому что я открыл свой телефон и эту "сенсацию" - не нашел. А должен - это мало того, что громкая отставка, она бы очень сильно удивила тех, кто знает Путина - он под нажимом истеричек никого не сдаст, с террористами нельзя договориваться.

В общем, второй день ждем. Зато профессиональный журналист и оппозиционер заявил мне, мол жди, уже опубликовали в одном Телеграм-канале, теперь все профи там. А на мой логичный ответ, что плевать мне на каналы, мне надо заявление официальных СМИ, которые, если что "за базар ответят" - сказал мне, что я древний. Ну, разумеется, я еще и ватный.


Так вот. Все эти зайки - плевать хотели на погибших детей, на погибших взрослых. На коррупцию, на закон, на население. Мы для них просто "бараны е...е в рот", за что мистеру Навальному надо бы соответствующий памятник поставить. Ибо - где проекты типа "Роспил", "Росяма" и т.д? Вы давно про них слышали? Вот и я говорю.

Но все же жду, когда кто-нибудь вспомнит о том, что по ночам надо спать, если ты не студент и не в общежитии. И доработает кучу маленьких законов, но таких важных для обычного среднего человека.

Этот кто-то не получит хайпа, вряд ли его будут знать в лицо, он же не свергнет Путина. Но он войдет в историю как гражданин своей страны сделавший много полезного, хоть и маленького, для остальных жителей России. И это куда как лучше, чем вопить про то, что Путин и Тулеев страну развалили.

Такие дела.
Tags: 146% ватности, дебилы-бл, демократия в опасносте, личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments