uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Пожар в ТЦ "Зимняя вишня" как Крым - 2 для России



Поразительно, конечно, насколько трагедия в Кемерове расколола снова общество. Причем, что характерно, снова, как и после возвращения Крыма - расколола, не в последнюю очередь, благодаря подонкам, что называют у нас себя "оппозиция" и "западным партнерам" - не там, где нужно.


Вместо того, чтобы сопереживать несчастным, кто потерял близких в том страшном пожаре, т.н. демократы и вчера, и позавчера устроили вакханалию на костях погибших.

Вы же помните, я пишу про моего друга, любителя слать денюжку Навальному? Все это время, даже после Крыма, даже после выборов, и еще раньше - мы воспринимали наши срачи, просто как развлечение. Он писал мне гадости в Скайп, я отвечал. Это не касалось, до вчера, нашей личной жизни. По телефону, в реале не было у нас таких сумашедших баталий. Он оппозиционер, я ватник, мы вместе пили, общались - политика была несущественна для человеческих отношений. До вчерашнего дня.

В общем, поглядим, конечно, пафосно про "друг познается" рассуждать не буду, есть надежда, что поумнеет. В конечном счете, 15+ лет дружбы нельзя разменять, мне кажется, на такой кошмар - ведь не я его забанил и не я включил автоответчик на телефоне.

Нет, нет, я не выгоражию себя, вчера я написал много интересного, что действительно является приватной перепиской. Не меньше получил обратно. Хотя вот это самое-то и страшное. Ибо я не защищал "власть", не покрывал "убийц". Я просто - не скакал, призывал к спокойствию.

Ибо, не хочу быть как украинцы. Несчастный мужик, у которого погибла семья может называть Путина как угодно - мы не сможем понять его горя и не дай нам Бог это узнать. Но другие-то сволочи, чего творят? И самое страшное, что мой друг повелся на эту гниль, живет в этой парадигме и это уже болезнь.

Причем тут Крым? Много лет назад моя знакомая кричала мне в Скайп из Казахстана, какой Путин агрессор, что вернул полуостров, что вот Назарбаев молодец, что угнетает русский язык, а то Россия оттяпает и Караганду. Это было настолько же нелогично, смешно и одновременно ужасно - что вызывало только немой вопрос - вы у доктора под наблюдением находитесь? Мне надо добавлять, что и эта знакомая слушала "Эхо Москвы", говорила, что Навальный хороший и со всеми остановками дальше?

Точно также прошли годы. Стало ясно, что Крым живет лучше, чем остальная Украина. Что агрессор - далеко не Путин, а коллективный Запад, наускивающий шестерку Украину, да и захватившие власть подонки, как мы ватники тогда и говорили - насквозь жулье, ворье, нацики и убийцы. И, разумеется, признавать это те, кто сегодня орет про виноватую воровскую власть из-за которой сгорела "Зимняя вишня" - не будут. Максимум, будут молчать, потому что возразить нечего.

Ужасно то, насколько вчера и позавчера одни подонки ловили хайп на смертях наших граждан, а другие дураки - на это велись. Еще ужаснее, что предсказуемо, я сегодня слушал это дело в эфире Соловьева - всякие там лидеры сект Навального на местах, какие-то там популярные блогеры из Праги и т.д. - не ответят за фейковые вбросы о чуть ли не тысячах трупов. Нет ни одной фотографии, как не было от тех же, кстати, подлецов, что орали про смерти дивизий и батальонов ЧВК в Сирии - сотен сгоревших людей в Кемерове. Но - дураки им верят и истерят.

Тулеев очень не нравится многим, причем в массе своей именно оппозиционерам, но эти же - защищают взяточника Белых. Да, при Белых - Слава Богу - ничего не сгорело, но разница-то какая? Вы готовы выгораживать на одной и той должности условного "своего" и вешать всех собак на другого. Цитата, про "Жирная свинья Тулеев не приехала на место, где погибла его родственница" - поразила меня, хотя вроде знаю, что у них дна нет. Вы, сочуствующие якобы парню, у кого погибла семья - тут же глумитесь и выносите на люди другое человеческое горе и обвиняете кого-то не разобравшись - только потому что он губернатор или член "Единой России"? И вы после этого нормальные, а я - гнилой?

Да, я называю тех, кто ловит рейтинг на бездоказательной лжи и передергивании - подонками, мерзацзами и подлецами. Я не могу принять, что на ужасной человеческой трагедии кто-то продвигает тезисы о смене власти, потому что не поможет уход Путина или Тулеева решить эти проблемы. Они системны и популистами не решаются. Особенно, если эти популисты еще и дважды уголовники, а должны быть святыми, как младенцы. А еще там есть педофилы, прячущиеся в Европе от правосудия, но это же мелочи, да, для борьбы с путинским режимом?

На этой информационной войне я потерял много близких, родственников и друзей. Будет жалко, если один из последних друзей также сойдет окончательно с ума на фоне русофобии, путинофобии и т.д. Это заболевание, это не поиск правды, это не попытка разобраться, наказать виновных или жажда справедливости. Потому что, я еще раз и еще раз возвращаюсь к этому - в Одессе, 2 мая, где также погибло много невинных людей - как раз нацики и подобные персонажи, что требуют сейчас "справедливости от власти" - убивали вне закона, а приговоров нет - до сих пор. Этого добиваются и этого требуют все эти восторженные видеоблогеры и прочая мразь, кто бездоказательно нагнетает ситуацию и накаляет народ. Это кончается развалом страны, Майданом, смертями сотен и тысяч невиновных. Кстати, из-за подобных видеоблогеров и прочих "порядочных" - нацики с лозунгами "Жечь колорадов" ехали на Донбасс. Вы знаете, чем кончилось.


Очень плохо, что мы, даже вернее т.н. демократы, кто равняются на т.н. цивилизованный Запад не получают такие же сроки за подобные деяния - как это происходит там. И я надеюсь, что сейчас все-таки Путин включит, по просьбам трудящихся этот заветный "37-й год". Мне надоело из-за всякой бестыжей мрази терять друзей и близких на информационных войнах.

Сегодня день скроби, поэтому позитивного финала не будет. До свидания.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, демократия в опаснсте, личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments