uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Виновны без малейшего сомнения и никаких "хайли лайкли"!



Как говорил Остап Бендер - учитесь, Киса, хорошо излагает собака! Газета "Коммерсант" опубликовала данные, что новая презентаци Терезы Мэй всего на 6 (прописью - шести) листах обличает Россию без всяких там "хайли лайкли".


Теперь мы виноваты с формулировкой "без малейших сомнений". Собственно, оно и верно - чего волынку было тянуть, простите шотландцы!

В средства массовой информации попала электронная презентация о "деле Скрипаля", которая была показана представителям иностранных дипмиссии на брифинге в посольстве Великобритании в Москве. В презентации фактически повторяются уже озвученные официальным Лондоном тезисы об ответственности Кремля за химатаку в Солсбери. Однако, согласно тексту презентации, Россия была перенесена из категории "с высокой долей вероятности" виновной в отравлении Сергея Скрипаля и его дочери в категорию "виновных без малейшего сомнения", пишет газета "Коммерсант".

Смешно, что при этом посол США в России - мистер Джон Хантсман заявил, что именно эта презентация полностью убедила многие страны ЕС выслать наших дипломатов. А я напоминаю.

1) Документация по провалившемуся договору ТТИП - была недоступна от слова совсем, насчитывала тысячи страниц, лежала в секретной комнате, куда пускали только высокопоставленных чиновников, но ни писать, ни снимать там было - нельзя.
2) Архивы по любому делу, что обрушению башень ВТЦ, что убийству Кеннеди, что, подозреваю, нашему вмешательству в выборы США - также занимают тома.

А тут - 6 слайдов и вуаля - виновны без малейшего сомнения. Так и хочется спросить - а вы можете так стеночку в продовольственном магазине, а? Ведь даже у Скотланд-Ярда нет ни подозреваемых, ни толком версий - они это признают.

И, конечно, нет тут никаких сомнений, почему это происходит и зачем. В конечном счете, даже не пугает. От тупости этой сил нет, характер у нас такой - не любим мы дебилов. Особенно, когда много лет думали, что они вменяемые. "Партнеры" же - "западные".

Лично мне кажется, что отольются ребятам, кто подставился на этом фоне из стран ЕС. Хотя есть и забавные новости, которые больше отражают реальность, чем вы думаете, если детально не следите за событиями. Например, Германия только-только выслала наших дипломатов, а на следующий день - тут же разрешила окончательно - работать над "Северным Потоком - 2" на своей территории. Как бы намекает, правда? Тем более, у Ангелы Меркель случился приступ амнезии и мы уже, наверное. год - не слышим про чеченские гей-тюрьмы?

В общем, "вот эти" - диктовали миру политику на протяжении 500 лет. "Вот эти" - типа демократия, законность, свобода слова и личности. "Вот эти" - типа лидеры мира". Вопросы есть?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, англичанка гадит, демократия в опасносте, заграница нам поможет, закат Европы в ручную
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments