uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Дайджест дебилизма - 5



Несмотря на то, что в стране завтра день траура, да и сегодня отменены развлекательные мероприятия, давайте чуть-чуть отойдем от страшной темы пожара в Кемерове. У меня, лично, нервы не выдерживают читать ленты новостей и руки чешутся написать про уродов, которые создают фейки. Про какие-то там колонны военной техники с трупами на выезде из города, про сгоревших детей из детдома, как вещают на одном либеральном радио, которых никто не будет искать и которых власть уже похоронила тайком. Про многое-многое другое.



Мы заочно отдадим этим гадам все рейтинги самых дебиловатых дебилов на свете - чем, на самом деле, сделаем им одолжение - ибо быть дебилом неся такой бред не зазозрно (вылечат), страшнее быть гнусной тварью, провокатором и подлецом, и хорошо - если бесплатно. Впрочем, поехали - дебилов на наш век хватит.


Русофобия продолжается, но так себе - на троечку. Вот газета, уважаемое издание, "Коммерсант" добавила. Говорит - Россия на втором месте в мире по потреблению пиратского контента. В общем, казалось бы - вывели нас на чистую воду, вот мы и попали - но....

Россия заняла второе место в рейтинге стран по потреблению пиратского контента, уступив только США, пишет газета "Коммерсант" со ссылкой на данные британской компании Muso.

Ой! Оказывается мы не сверхдержава! Самое демократическое государство ворует не меньше, а сюрприз - больше остальных в мире! У них самые дорогие корабли, которые не плавают, самые дорогие самолеты, которые не летают, самое сытое и исключительное население, которое все равно капитализдит все, что плохо лежит! А Андрей Макаревич на днях нам рассказывал, что мы тут "агрессивные дебилы" (или как-то так, лень искать), зато люди в Штатах зайки (спокойные и миролюбивые, так кажется). Кто бы мог подумать, правда? Но, верьте - могли и подумали. Разумеется, опять про нас.

Решение ряда стран выслать российских дипломатов показало, что Европа расколота, сообщает немецкий телеканал Welt. Этот шаг поддержали лишь 14 государств ЕС из 27, и даже там политики критикуют его как необдуманный и неумный — ведь никаких доказательств причастности России к отравлению Скрипаля по-прежнему нет. <...> В Кремле ещё проходят совещания, однако следует рассчитывать на жёсткий и хорошо продуманный ответ.

Если вы не поняли - это не Англия виновата, что даже нормальную провокацию сделать не может, а мы - тем, что раскололи ЕС. Обращаю ваше внимание, что сообщает это не просто кто-нибудь, а тот самый русофобский Welt - на ком клейма ставить негде. И смотрите, как прелестно - они уже знают, что наложали и уже боятся - заранее. Можно было бы сказать, что как дети, но мне больше нравится слово "шакалы".

И на третьем месте, вернее третий претендент на гордое звание лучшего дебила этого выпуска выходят сразу двое - США и Украина! Давайте без прелюдий, тут итак прекрасно все.

США выделяют $19 млн на обеспечение энергетической безопасности Украины и её защиты от «агрессии России». Тендер c таким обоснованием объявило Агентство США по международному развитию. Из документа, с которым ознакомился RT, следует, что Вашингтон обеспокоен возможностью прихода к власти пророссийских сил. Американская сторона опасается, что это может произойти в ходе новых протестов украинцев из-за «критических проблем» с отоплением.

Перевожу на русский. В связи с тем, что в трубах нема горячей воды, потому что виноват, разумеется, Путин, а не майданутые подонки + надежа Нэньки кондитерфюрер Порошенко - США обеспокоены, что население Украины - начнет что-то подозревать. И может даже выйти так, что после очередного, но уже народного восстания (в чем я крайне сомневаюсь) - к власти прийдет пророссийский лидер (в чем я крайне сомневаюсь) и начнет разворот на Восток (спаси нас, Господи).
У меня два варианта. Либо американцы что-то знают, либо они выпустили этот бред специально для этого поста в позорном бложике. Потому что "агрессия России" заключающаяся в том, что в избе на хуторе у свидомых патриотов тупо холодно - это пятнадцать баллов по шкале Рихтера в килоджоулях, которые так нужны победителям Майдана, но - нэма. Хотя, вроде недавно "прикрутили" - не помогает что ли?

Ну, а теперь - голосуем. Кто по вашему заслуживает гордое звание "Лучший дебил выпуска номер 5" в позорном бложике?
Poll #2079838 Кто

Кто "Лучший дебил выпуска номер 5" в позорном бложике?

Британцы, подсчитавшие, что воруют больше всех американцы?
2(10.5%)
Европейцы, разваливающие свое т.н. "единство"?
7(36.8%)
США и Украина сваливающие холодные батареи на Россию?
10(52.6%)

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, дебилы-бл, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments