uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Людоеды, палачи, предатели и дураки страдают по жертвам в Кемерове



Собственно, теперь можно. Мерзавцы, подлецы и прочие ублюдки первый хайп с трагедии в Кемерове собрали - есть о чем подумать, есть что обсудить. Традиционно, поражает, сколько же мрази на этой планете. Еще больше поражает - что это, как обычно, наша т.н. оппозиция, т.н. демократы, т.н. либералы.


Уж казалась бы - рот закрой, за умного сойдешь. Но это не их методы, разумеется. Кто-то отрабатывает гранты, кто-то просто питается человеческим горем.

Вообще говоря ходить на любой ресурс принадлежащей той помойке, что называет себя либеральным радио - это не для слабых духом людей. Чтобы потом себя нормально чувствовать, надо надевать тот самый скафандр, в котором английские копы лавочку обрабатывали, где якобы Россия отравила Скрипаля.

У людей траур - а эти - ловят хайп, радуются, это же видно! Заголовки один другого краше, все на войну с режимом! Мой дружок, который шлет деньги Навальному, хочет, чтобы в России был Майдан, несмотря на все результаты Майдана на Украине - прислал с утра в Скайп обличительную речь! Дескать, вот, мужики с вилами в Кемерове уже окружают администрацию, жалко там меня нет - ведь я мразь, покрываю жуликов, а ему детей погибших жалко, он хороший.



Мой друг спонсор Навального и Навальный - за детей. Расскажите это погибшим детям Донбасса от снарядов украинских палачей. Расскажите это детям Украины, у которых майданутые придурки, типа моего друга украли будущее. Ладно свое - они украли их будущее. И теперь детишки на Украине будут также смотреть голодными глазами на жалкий "Сникерс", которым нельзя удивить уже никого в изолированной и разорванной России. Меня - было можно в детстве и я-то как раз за детей переживаю. Но не ловлю рейтинга на горе и не делаю вид, что меня разрывает от праведного гнева. Меня разрывает от омерзения к падали и швали, что называют себя демократами и якобы борятся за мои права.

Кстати, мне надо напоминать, сколько раз Навальный подставлял табуны тупой школоты под ОМОН быстро-быстро убегая в КПЗ или автозак - чтобы не нести ответственность, если вдруг будут жертвы? Это когда революция приносила детям радость-то? Я не про детей Порошенко и прочего украинского жулья. Не про детей Ксении Собчак и не про нее саму, кто тоже неплохо там огребла "счастья" на революции 1990-х в России и теперь за меня переживает. Я про обычных детишек.

Совершенно верно заявила Мария Захарова, что т.н. "западные партнеры" - полные отморозки. На деле заявив о том, что они нам соболезнуют - в ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ - они продолжили русофобскую кампанию и высылку наших дипломатов. По-прежнему нет никаких доказательств не то, что вины России - даже намеков нет, более-менее приличных, кроме слова "Новичок" и русского шпиона-предателя. Но кому какая разница, правда? Замечу, и Навальный, и Собчак, и мой друг и прочие прекрасные люди - будут приветствовать подобное поведение своих западных кумиров и кураторов. Ведь как же - у нас тут дети умирают, а они помогут. Не родившиеся и убитые дети Ливии, Ирака, Сирии - не дадут мне соврать.

В позорном бложике тоже мразь беснуется, но я не собираюсь их банить - пускай показывают истиное мерзкое звериное хайло. Вчера подобные им обсуждали, почему Путин молчит, ведь уже даже Меркель что-то там сказала. Сегодня, когда Путин прилетел в Кемерово - они обсуждают, что он пиарится на горе людей. Вы понимаете, почему я вчера ничего не писал, хотя поводы были? Вчера был день подонков - сегодня мы знаем куда как больше про них - про их нечеловеческое поведение.

Теперь о главном. В Кемерове уже митинги - кричат, как обычно, про плохую власть, про отставки и т.д. Уверен - часть пришедших честные люди, но также уверен - другая часть - подлая мразь, типа моего друга и описанных персонажей. Причем, к слову, моего-то трусливого друга там нет - он и на митинги за Навального не ходит. Чтобы было понимание да, какие у нас идейные борцы за светлое будущее и воровать "Кировлес".

Так вот. Любители скорой расправы обычно трусливы, некомпетентны или сами нечисты на руку. Потому что сегодня НЕТ НИКАКИХ ОТКРЫТЫХ ФАКТОВ ТРАГЕДИИ. А есть куча домыслов и истерик.

Вы хотите крови что ли? Повесить кого-нибудь хотите? Отставка Тулеева сделает жизнь в Кемеровской области лучше? А если по ошибке кого-нибудь из вас заподозрят, товарищи демократы, а? Если после эфира какой-нибудь Юлии Латыниной кто-нибудь буйный пойдет убивать и даже соответствующую записку оставит - надо ли понимать, что надо тут же без разбора сажать рыжеволосую ведущую либерального радио? Ведь ФАКТЫ НА ЛИЦО, КАК С ДЕЛОМ СКРИПАЛЯ!

Провокатор и мрази спят и видят повод для атаки на власть. Им плевать на интересы людей, на жизни детей, на Россию - на все, кроме их кошелька. На закон им тоже плевать.

Я же жду, когда проверка покажет, кто:

1) подписывал архитектурное разрешение на строительство,
2) кто был прорабом, если есть вопросы к материалам здания,
3) кто подписывал последний акт по проверке пожарной системы,
4) кто по документам был ответственным в ТЦ за противопожарную безопасность.

Это лишь малые вопросы. Очень легко начать орать и сразу призывать убивать-сажать-банкротить собственников, директоров, депутатов, губернаторов, президента. Особенно это очень удобно т.н. оппозиционерам. При этом, что госпожа Собчак, что господин Навальный, что прочие - призывают меньше проверок, ведь они мешают бизнесу. Ну, получите, чего рты-то закрыли? Это же совсем другое? Потому что случилась трагедия и вам надо отмазаться? Ну-ну.

Потом будет суд. Потом приговор.

Но знаете, чем мы отличаемся от этих вот борцов, людоев, падали и т.д.? В кемеровском Центре крови очередь на три недели вперед из желающих помочь. Не отослать деньги Навальному, не поставить лайк под гадким опросом одного известного радио, не пафосно поддержать Татьяну Фильгенгауэр которая "не будет просто скорбеть", не репостнуть твитт Ходорковского из Цюриха (этот то вообще тут причем!). А прийти и сделать маленькое, но очень важное дело. И доказать, что ты - человек. И таких у нас, слава Богу - гораздо больше, чем скачущих макак.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, дебилы-бл, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments