uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Обама придет к тебе в подъезд, товарисч!



Россию опять напугали - сев на ежа. Штаты и еще кучка маргиналов таки выслали наших дипломатов. В общем-то, напугали - держите меня семеро. Прямо вот проснемся завтра и на ковер в Госдеп - платить и каяться, ога. Украине, она выслала 13 дипломатов, вернем Крым и отдадим в качестве компенсации Ростов с Януковичем.


Канаде отдадим Арктику, Германии - Калининград, Польше и "прибалтийским тиграм" - Сибирь, а то они обижаются. Завтра начнем, прямо вот только шнурки погладим.

Власти Соединенных Штатов Америки объявили о высылке 60 российских дипломатов из-за «дела Скрипаля». Согласно предписанию, они должны покинуть территорию страны в течение недели. Речь идет о сотрудниках посольства в Вашингтоне, а также генконсульства в Нью-Йорке и членах постоянного представительства России при ООН.

 А потом эти дебилы ноют - что у них денег нет, Россия - им должна. Что, непонятно, что сейчас ваши послы также полетят в обратную сторону? И, к Терезе Мэй не ходи, это будет - агрессия со стороны России! Впрочем, нам не привыкать, мы же подлые. Все как Путин говорил - мы не вторую щеку подставим, мы так треснем - чтобы в следующий раз даже желания не появлялось в голове, даже мысли лишней. Хотя чего я за Владимира Владимировича рассуждаю, у нас президент по дзюдо мастер. Дзю "до" и дзю "после".

В прошлый раз после такого "дзю" у нас чего-то на фоне разрывания в клочья рекорды пошли в сельском хозяйстве, "Аванграды" полетели, а также некоторые стали пищать, что коварная Россия хочет выйти из системы SWIFT и тем самым обрушить западный финансовый мир.

Что характерно, кстати, все тоже самое, что с НАТО. Когда они летают возле нас - и нашим ВКС приходиться сопровождать гостей - это проявление непрофессионализма. А когда наши летают возле них - это русская агрессия. Но самое главное - в обоих случая товарищи тратят горючку, которой у нас много, а у них - нет. Откуда взяться бензину там, где ветрянные мельницы, да? Русские, конечно, виноваты, к Терезе Мэй не ходи.

Вот и сейчас будет куча затрат - чтобы напугать нас - выслав кучу дипломатов. Нет, конечно, переезд отвратительно - вещи, собаки, суматоха, но вот это правда такая страшная западная мстя? В 2014 они нас порвали в клочья, в 2015 - изолировали, в 2017 скапитализдили чуть-чуть недвиги, а в 2018 - гоняют наших и своих дипломатов? Это третья мировая такая? Адик Гитлер краснеет за своих спонсоров на том свете.

Не, товарищи, я так понимаю, к 2020 году шутка, что Обама написал в подъезде в России - перестанет быть шуткой. Кто же должен поставить нас на место, правда?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments