uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Общий враг для России и Турции



Британские "эксперты" радуют не меньше, чем британские "ученые". Один из них, а именно, Саймон Уолдман в издании с хитрым названием Haaretz - открыл "Америку". Говорит, вы удивитесь, но Турция нашла в России союзника для борьбы с общим врагом, нами, т.е. - Западом!



А что, говорит, еще хуже - Турция считает Россию "доминирующей державой" в своем регионе! А что еще хуже, пишет "эксперт", с 2016 года Анкара заигрывает с Москвой, несмотря на то, что последняя оттяпала Крым и вмешалась в дела Украины! Какой позор!



Псевдореальность в которой живут наши т.н. "западные партнеры" и их т.н. "эксперты", безусловно, не перестает поражать. Нет мы и раньше знали, что они уже головкой тронулись, но сейчас-то просто санитаров вызывай, да неоткуда. А "вежливых людей" пока, слава Богу, рано, да и вообще - не хотелось бы.

Ведь какая потетика - Москва, оказывается, внезапно, доминирующая держава - в СВОЕМ РЕГИОНЕ! Нормально, правда? Понятно, что они привыкли пинками двери в Киеве открывать, об этом недавно Джо Байден признался - но им можно - они хорошие. И они НИ РАЗУ не вмешались в дела Украины, когда Нулланд раздавала печеньки на Майдане, а три посла трех европейских держав дружно кинули Януковича. Причем, не просто кинули, но кинули на растерзание своим ставленникам и победителям Гидности. И, конечно, опять злой Путин все испортил - спас "Панду".

Кстати, бессовестный Путин спас и Эрдогана. При этом испортив, разумеется, все планы ЦРУ, ровно также, как и с захватом Крыма. Вопросы - чего ЦРУшники делали черте в скольки километрах от Вашингтона "экспертом" - не задаются. Это нога, того - кого надо нога.

Дальше в "заметочке" такой забористый бред, что я все-таки не удержусь и кусочек процитирую, негоже радоваться одному:

И хотя, как пишет автор, Россия распространяет фейковые новости и пропаганду, Турция разрешает российской атомной энергетической корпорации «Росатом» строить на юге Турции атомную электростанцию стоимостью $20 млрд. и увеличивает размер двусторонней торговли до $100 млрд.
В то время как российских граждан отравляют и убивают в Великобритании, Турция продолжает настаивать на покупке российского зенитного ракетного комплекса С-400, который несовместим с оборудованием НАТО.

Мне одному кажется, что это истерика недалекой дамочки, да? Которая динамила много лет влюбленного в нее мужчину, даже двух мужчин, а когда оба они за эти годы перезнакомившись и даже подравшись, дружно плюнули в ее сторону и стали просто дружить, но забив на ухаживания - истерит, лжет и сучит старенькими ручками?

Вы можете себе представить, да, что пока Россия убивает "скрипалей" (не доказано), Турция покупает С-400, чтобы в свою очередь - бомбить нельзя было уже ее! И более того, эта же подлая Турция строит себе атомные станции, хотя, кроме "РосАтома" больше сильно обратиться то сегодня в мире некуда - но ведь это же российская компания! Вот, молодец Украина - сама веревочку сплела, сама на табуреточку встала, уже почти и табуреточку выбила - не страна, радость одна!

И оказывается это мы пропаганду распространяем, а они надо полагать - строго правду, какие фейки, о чем идет речь, да?

Но в одном автор начинает догадываться - у нас и правда общий враг - это Запад. Хуже того, и Китай подтянется, вы его уже достали почти до печенок и продолжаете. А там будет и Индия, и много-много желающих припомнить интересные страницы в истории демократии за последние лет 500.

Из хороших новостей - эксперты типа Саймона Уолдмана не понимают, что обслуживая преступный режим западных элит - они сами себе яму копают. Был один такой в фашисткой Германии, на радио работал. Очень удивился, когда повесили. За шею.

Но, опять же, скажем автору заметочки спасибо. Стараниями его и его коллег по всему миру все больше людей испытывают отвращение к этим т.н. "западным ценностям". Они совершили невозможное - за каких-то лет 20 угробили все, что такие враги России, как Бзежинский - создавали поколениями. Браво, товарищи, браво! Пишите больше про то, какие мы плохие и не даем себя убить. Люди к вам потянутся.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia май 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment