uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Немецкие демократы за Россию... и против интересов Германии!



Они идут, они везде, они - повсюду. Кругом - агенты Путина! Обама, благодаря которому у нас поднялось сельское хозяйство! Меркель, которая уже неприкрыто помогает строить "Северный Поток - 2", Тереза Мэй, из-за которой капиталы из Лондона побежали обратно в Россию, вместе даже и с некоторыми уголовниками. Франсуа Олланд, передавший нам забесплатно технологии от "Мистралей", а затем вернувший за них аванс.


Наконец, Трамп, при котором у нас растет экспорт зерна, экспорт оружия и даже российский сжиженный газ - также продается в Бостоне! Это просто сказка какая-то.

А вот еще одна "новинка сезона". После таких дел вздыхают с облегчением ни разу не немецкие аграрии, кто потерял рынок сбыта своей продукци в миллиарды евро в год. Наоборот, наши фермеры пьют за здоровье немецких демократов и радуются как дети!

Глава Свободной демократической партии Германии Кристиан Линднер не считает уместной отмену санкций в отношении России. В интервью немецкой газете Die Welt он дистанцировался от требований вице-председателя СвДП Вольфганга Кубики о снятии штрафных мер с Москвы и призвал страны НАТО быть готовыми к наращиванию вооружений в ответ на развитие российской военной техники.

Жги, дорогой ты наш герой России Кристиан Линднер! Приноси настоящие интересы своих фермеров на алтарь европейских ценностей! Пускай твое население будет меньше кушать из-за того, что нет рынков сбыта, да еще и беженцев кормить надо. Мы тут просто уверенны, что уже на следующих выборах в Рейстаг - ты по-любому приведешь свою партию к успеху! Ведь демократия в опасносте!

А тем временем:


Запасы пшеницы в России должны достичь максимальных значений, по крайней мере, с конца советской эпохи, что сохранит цены на низком уровне и нанесёт удар по европейским производителям, которые надеялись, что смогут составить конкуренцию причерноморскому зерну, пишет Bloomberg.
Несмотря на то что за последние 25 лет Россия экспортировала больше зерна, чем какая-либо другая страна, в аналитическом центре «СовЭкон» считают, что запасы российской пшеницы должны возрасти почти на 50% до рекордных 20,6 млн тонн.

А помните разговоры про практичность немцев, а? Помните сказки, что при капитализме выживают сильнейшие, конкурентноспособные, технологически развитые, способные к адаптации? Какая прелесть, что все эти учебники были написаны теми, кто не знал, что все это ничего не значит, в сравнении с такими великими достижениями человечества, как толерантность, права сексуальных меньшинств и спонсирование зеленой энергетики за счет реально генерирующих компаний.

Как прекрасен конец истории по Фукуяеме, если смотреть на него с нашей стороны - ведь у них там и правда - конец истории. Дух Бисмарка уже, подозреваю, спился наглухо. Баварским.

Но, согласитесь, прэлэстно. Будете в Германии, передавайте душке Кристиану Линднеру привет от всех ватников России! так держать!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Германия, демократия в опасносте, ржака, санкции, сельское хозяйство, хитрый план Путина, хроники изоляции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments