uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Английская диарея



Когда мне говорят, что у Запада все хорошо, а мы тут загниваем - уже даже сильно не хочется уточнять про тот бред, что несла Джейн Псаки в свое время, включая белорусские берега, не доставляет, как раньше, истерика Обамы про то, как он нас в клочья разорвал, мало трогает бывший президент Франции, который уконтрапупил сделку с "Мистралями" в дикий минус для страны и очень хороший плюс для нашего бюджета и Министерства Обороны.


Буквально за пару недель Англия, та самая, типа империя над которой никогда не заходит Солнце, та самая, великая и, одновременно, чопорная - слила свою репутацию в Темзу. Сливает прямо сейчас репутацию Европы. И готовит новые войска по отражению русской угрозы!

Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон создаст киберподразделение по борьбе с ботами и фейковыми аккаунтами, которые используются для распространения ложной информации и вмешательства в выборы, сообщает The Sun. Как отмечает издание, ложную информацию по делу Скрипаля публиковали около 2800 аккаунтов-ботов, связанных с Кремлём, и её просмотрели более 7,5 млн британцев.

Правда что ли? Вот прямо ажно целое киберподразделение по борьбе со мною? А ведь тоже пишу про вас, дебилов, уже каждый день - потому что - п...сы, сэр. А в это время у нас целая редакция "Эха Москвы", а также всякие там РБК, "Дожди", "Коммерсанты", "Медузы", "Ведомости", простите кого забыл - соревнуются, в том числе и на западные деньги - какого бы еще дерьма налить на Россию. И нам не надо никаких кибервойск -эффект, как показали выборы, у "правильных СМИ" 146% обратный. Но это виноват, конечно, Путин, а не тупые прозападные подстилки и прочие грантоеды, которые уже, ровно как и английский т.н. министр иностранных дел - нормально соврать не могут.

Да и ладно, хрен бы с нами, но получается, что Борис Джонсон, впрочем, как и тупые сенаторы США - свой народ за быдло держат, правильно? Т.е. мы тут на вас поклали давно и прочно, несмотря на то, что вы нам с 90-х всякую пургу несли про демократию, а вы - внутри вашей прекрасной демократии не в состоянии объяснить народу, что хорошо, что плохо? И поэтому 2800 ботов показав 7,5 млн британцев какой-то мультик, какой-то твитт и еще чего-нибудь - смогли повлиять на Брекзит, а в США - на вашу прекрасную демократию?

Так может и нет тогда никой у вас демократии, если вы настолько тупые? Если вы так боитесь RT, а теперь и РенТВ - может вам лечиться надо электричеством, а еще лучше - учиться? Ведь умный человек не ведется на всякую шляпу. Правда, тут важная ремарка - этот человек еще должен не быть наивным, как жители СССР, разменявшие независимость на жвачку, джинсы и спирт "Роял". У нас дураков больше нет и у вас нет - но вы свое население за дебилов как раз держите.

Или получается - вы нам и всему миру врали про демократию и свободу - последние лет 50? Не было у вас никогда демократии, а была тупая зомбежка населения, пока ресурсы позволяли. А кончилась кормовая база, стали подниматься Китай и Россия, Индия и Бразилия - и сразу выяснилось, что вы можете только грабить, врать и убивать? А теперь и этого не можете - доказано Ким Чен Ыном! В смысле, не можете ничего кроме дешевого вранья и обувать бестолковых украинцев. Да и то, есть мнение, что это были последние ваши жертвы.

Сегодня весь мир видит, насколько старая добрая Англия стала унылой истеричкой. Такого не прочитаешь у Джека Лондона или Конан Дойла. Положа руку на сердце, этого и представить лет 10, только 10 лет назад - было нельзя. Как теперь не хватает фантазии, до чего дойдет в истерике "западный миллиард" дальше.

И да, англичанка уже не гадит, это уже серьезное заболевание. И доктор-то рецепт им давно прописал: работать и жить не по лжи. Но подданые ее Величества ровно такие, как самая королева, тырящая деньги королевства по офшорам. А значит - английская диарея только началась. Переживаю за Темзу, плюс она же в море впадает...

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, англичанка гадит, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments