uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Да, здравствует свобода слова! Или - назад в СССР!



Нам все уши демократические подонки, жулики, лицемеры и другие прекрасные люди прожужжали про свободу слова, информации, личности. Постоянно со всех каналов мы видим мерзких клоунов, кто называют себя "либералами", слышим, якобы в стране без гласности упоротую чушь всяких ковтунов, майклбомов и прочих петрушек, рассказывающих нам - какие мы тут плохие.


Но, как дело доходит до настоящей демократии, что в ЕС, что в США - выясняется, что у них - все по честному. Говорить на Западе о Западе можно только, как о покойнике.

Если кто-то забыл, скандал с отравлением Скрипаля в Англии начался ровно в тот момент, когда начал раскручиваться другой скандал - о высокопоставленных педофилах и насильниках. Теперь, конечно, никому нет дела, что лорды и сэры насиловали детей, а полиция их покрывала, причем больше 30 лет.

А теперь новость. Как обычно - российские каналы оказались плохими. Теперь даже не RT, но РенТВ с теориями заговора - над которыми у нас и то смеются.

Два российских телеканала уличили в трансляции "теорий заговора" и пропаганды на европейскую аудиторию. Для работы НТВ и РЕН ТВ используют полученную в Британии лицензию, и теперь звучат призывы принять меры, сообщает The Telegraph.

Уличили, Карл! Это они еще Дом-2 не видели! Кстати, почему в Доме-2 нет представителей сексуальных меньшинств и негров? Что за дискриминация по половому и расовому признакам? О, ужас, это все проклятая нетолерантная Россия!

Когда я пишу о деградации Запада, а мне в комментарии набегают клоуны, рассказывающие, что у нас плохое население, политики и мы в изоляции - вот, что надо показывать этим продажным и просто тупым дебилам. Причем, что характерно, на Западе не будет своего Солженицина - стыдиться там не принято. Один Сноуден смелый оказался на миллиард населения. И того грохнули бы, если бы - не Россия.

Кстати, забавно, что мы слушали их чушь со всех каналов и газет - с 90-х. Да и сейчас сильно никто ничего не запрещает. Но на эту пургу мы больше не реагируем. А они настолько трусливы, что переживают даже из-за смешных передачек.

Ну, а так, да - вышки из "Обитаемого острова" Стругацих строят у нас, а демократию - у них. Это все что нужно знать про "смелую" и "прогрессивную" Европу. Засекайте, сколько представителей неофашизма будут нам сейчас рассказывать, что это - правильное решение.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет, закат Европы в ручную
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments