uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Крымский мост в опасносте!



Мост, который не может быть построен, который уже не единожды разваливался, на который у России не хватит денег и технологий, тот самый Крымский мост - снова под угрозой!


Тут сложно что-то еще сказать: тут надо обнять и плакать.

"Меджлис крымско-татарского народа"* намерен "сделать все", чтобы препятствовать движению транспорта по Крымскому мосту, заявил один из лидеров организации, инициатор блокады полуострова Ленур Ислямов.
В частности, он предложил фиксировать весь транспорт, проезжающий по мосту, и ввести санкции против людей, попадающих таким образом на территорию Крыма. По его словам, к ним должны применяться те же ограничительные меры, что и к посещающим полуостров артистам.
*Экстремистская организация, запрещенная в России.

Чисто по человечески интересно - они хотя бы понимают, насколько дурацки это выглядит? Еще и очень вовремя. Лия Ахиджакова еще не успела объяснить, почему она не переживает за Надю Савченко, которую посадили уже на Украине, а тут - такой повод для новой ржаки.

Против нас ввели санкции Штаты, ЕС, Украина и даже, великая держава Австралия. И что теперь - опять?

Нас уже пугали США, что долго будут делать визы для поездки в "Сияющий град на Холме", ведь каждый второй россиянин на работу ездит через Вашингтон - так у нас общественный транспорт устроен.

Украина мощно надавила на Россию, угробив свои заводы и добивает газопровод. При этом почему-то именно украинские артисты ездят в Россию что на гастроли, что сниматься в кино, не говоря про господина Ковтуна, который из телевизора и Москвы - не вылазит.

Поляки едят в три раза больше яблок, чтобы не досталось клятым москалям. Немецкие фермеры отказались от миллиардов евро, чтобы только досадить своим коллегам из Мордора. И вот - снова ужасные кары на наши глупые запутинские головы!

Переживаю, в общем. Они нам тут скоро гравитацию отменят. Или солнечный свет. Страшно.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, а чо там у хохлов, демократия в опасносте, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments