uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Англия травит возвращенцев



Геббельс в аду реально грустит. Англичане переплюнули сами себя. Во-первых, конечно, сравнив проведение нашего ЧМ-2018 с Олимпиадой, что разрешили проводить Гитлеру. Причем дважды. Причем сами участвовали. Мало того - еще и радостно зиговали.


А теперь Великобритания пошла на рекорд. Журналисты BBC заявляют, что перебежчик Скрипаль просил разрешения вернуться в Россию.

Отравленный в английском Солсбери двойной агент Сергей Скрипаль обращался к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой позволить ему вернуться в Россию. Об этом в интервью ВВС заявил школьный друг Скрипаля Владимир Тимошков. Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков опровергает эти данные.

Ребятушки - вот где логика, да? Березовский-то тоже говорят - просился обратно, поэтому на шарфике повесился, да? Вы хотя бы понимаете, что если допустить, что Скрипаль и правда хотел домой - это уже 146% мотив как раз для МИ-6, а не для нас? Ой, нехорошо, как получается. Хотя - зачем я вру?

Побежали же уже из Лондона более-менее догадливые товарищи - чтобы не быть следующими.

Вчера один такой, в полной панике, сообщил: мне позвонили с британского ТВ и вежливо сообщили, что «ты следующий за Скрипалём». И предложили «спасение»: срочно приглашай нас, мы запишем интервью, в котором обвинишь во всём Путина, и после этого ты… Нетрудно догадаться, что как раз после этого ты и правда станешь «следующим»! Наши дорогие эмигранты лондонские отлично понимают, как делаются дела в Англии.
Кстати, о том, как в Англии делаются дела! Обострённым чутьём жулика, который понял, что за ним пришли, наш беглый вор-бизнесмен (ах, виноват! мы же в Британии, надо говорить по-английски! там это называется «политический эмигрант») — вот он срочно смазал лыжи и бежал подальше от Лондона. Решил, неблагодарный, что британская корона обойдётся без его жизни в этом вопросе. Британская корона не оценила: парню НЕМЕДЛЕННО заморозили все доступные счета. Как это так?! Под него уже было всё разработано, а он сбежал! Пусть каждый видит, что он не может сбежать, если у «джентльменов» на него планы.

Все это, конечно, не сильно ново и не сильно важно. Для нас. Здесь. В России. А вот господин Чичваркин, наверное, теперь плохо спит. Впрочем, это не наши проблемы. По крайней мере пока он не напишет письмо, что хочет вернуться...

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, англичанка гадит, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments