uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Европейцев готовят умирать за демократию



Насколько деградировали европейские политики и т.н. элиты - можно посмотреть из новой заметки The Times. Мы, конечно, понимаем, что Англия уже не та и гадит очень сильно по "серенькой" - но, если произойдет то, что пишут британские журналисты - это в целом, еще один шаг к войне. Кстати, английское королество сильно-то нового ничего не делает - оно, как и в Первую и Вторую мировые войные страливает соседей по континенту.


Проблема в том, что тогда не было ядерного оружия и можно было что-то поделить после того, как все друг друга перебьют. И, конечно, трудно предположить что в 21 веке вроде бы умные политики, теоритически, подставляют миллионы людей своих стран.

Около 20 стран ЕС готовятся выслать российских дипломатов в качестве ответной меры на инцидент в Солсбери, в причастности к которому на Западе обвиняют Россию, передаёт The Times. Кроме того, сообщается, что Совет национальной безопасности США рекомендовал президенту Дональду Трампу предпринять схожие меры.

Даже после Крыма не было такого дурдома. Это, вроде бы и смешно, но это явно агрессивные действия не подтвержденные никакими фактами. На таком основании гитлеровская Германия уничтожала евреев и население СССР. ПОТОМУ ЧТО.

Сегодня же население стран Европы реально все больше и больше страдает уже не только из-за бестолковых экономических санкций против России, не только из-за беженцев с Ближнего Востока, чьи страны были разрушены во имя демократии, но и из-за агрессии против нашей страны.

Шаг за шагом они демонизируют Россию. Шаг за шагом накаляют ситуацию на ровном месте. Нет никаких гарантий, что завтра они не придумают что-нибудь еще, а то и вообще в истерике начнут что-то серьезное.

Меня успокаивает, что у нас есть и армия и ядерное оружие. Но теперь становится понятным, как Европа поддержала фашизм в прошлом веке и почему французы так быстро сдались. Убивали-то наших предков, пока они в Париже флаги развешивали.

Что тут добавить. Европа деградировала окончательно. Им уже даже Путин не поможет. Будем надеяться только на Бога.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, дебилы-бл, демократия в опасносте, изоляция, международная панорама, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments