uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Русские идут



Прямо переживаю за несчастных зайков из западного мира эльфов. Ни дня без русских. С 90-х жили с нами душа в душу, душа в душу. Они нам спонсировали террористов на Кавказе, продвигали культурную тире сексуальную революцию - "как шпилиться во все места и чтобы хорошо", предлагали пересесть с водки на траву, говорили, что демократия круче, когда кругом одни демократы, и лучше, чтобы также из западных кандидатов, а мы?


Неблагодарные ватники. Я бы даже сказал - паскуды, а еще жестче - русиш швайн. Вот все 146 млн за минусом электората госпожи Собчак и господина Явлинского.

Посудите сами - разве я - не прав? Разве после такой подлости - мы заслуживаем снисхождения? Платить, вата, и каяться. Да, рядом с нами Ким Чен Ын - ребенок!

Федеральная прокуратура Швейцарии накануне провела обыски в отделениях швейцарской оборонной госкорпорации Ruag и домах ее сотрудников в связи с начатым уголовным расследованием по делу о поставках в Россию техники, материалов военного назначения и вооружений - в том числе для службы охраны президента РФ. В Россию швейцарские торговцы поставляли военные товары "телохранителям Владимира Путина" - огнестрельное оружие фирмы SIG Sauer и снайперские винтовки на несколько миллионов долларов для личной охраны президента РФ, пишет Handelszeitung, которую цитирует InoPressa.ru.

А подводную лодку, что так мучает, кажется, Норвегию - может нам тоже продали подлые швейцарцы? Мы со времен убийства профессора Плейшнера предполагали, что они п...сы. Мы даже знаем, что эти подлые гномы сдали США всю банковскую тайну. И часы у них г..но, нет лучше техники, чем от завода "Заря"! Впрочем, это только начало!

Guccifer 2.0, "хакер-одиночка", который взял на себя ответственность за предоставление WikiLeaks похищенных электронных писем Национального комитета Демократической партии (DNC), был на самом деле офицером российского Главного разведывательного управления (ГРУ), как стало известно The Daily Beast. Его идентификация стала результатом мимолетного, но решающего промаха в профессиональной подготовке ГРУ, пишут авторы статьи Спенсер Экерман и Кевин Поулсен.

Опаньки! Ну вот теперь мы знаем, что за паскуда слила данные про демпартию США и выпила Хиллари Клинтон из борьбы. Нет, мы и так знали, что это наши, просто думали, что ФСБ - сами знаете, откуда Путин - а нет, подтянулись парни из ГРУ. Единственно, вот видно, что не Путин руководил операцией - спалились на мелком, да еще кому - журналистам. Пока все ЦРУ, АНБ и лига сексуальных меньшинств ищут миллиарды Владимира Владимировича и найти не могут - два каких-то фейса спалили агента Главного Разведывательного Управления, бардак! Прав был Григорий Явлинский - развалил Путин страну к чертовой матери. И ведь даже это не все.

Сборная Англии по футболу приедет в Россию со своей едой и поварами, которые будут проверять качество продуктов для игроков сборной, передаёт The Sun. Подобные меры принимаются руководством сборной для того, чтобы избежать отравления игроков на фоне скандала с отравлением в Солсбери.

С..ки, хотели травануть великую Английскую сборную? У вас тут, запутинцев, мало того, что медведь в каждой квартире, а атомный реактор в каждом подъезде - хотели шаурмой травануть честных британцев? Еще небось борсч бы предложили, да? Найн, не пройдет ваша подлость, русиш швайне! КФС, Макдональдс, БургерКинг - вот три кита залога здоровой пищи и жизни Западного мира! Эти - не подведут.


Но, в заключении у меня один вопрос - как называется та дрянь, что подсыпают в еду, воду, может быть распыляют или правда транслируют через вышки сотовой связи "золотому миллииарду"? Владимир Владимирович, они и раньше дебилы были, а теперь просто кошмар. Простите их, остановите свое наказание. Ну есть же амнистия по поводу вашего переизбрания, а? На Терезочку Мэй - смотреть страшно уже.

Мы же добрые, мы же русские?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, международная панорама, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments