uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Вопящие в позорном бложике



Тяжкое бремя славы накатывается волнами. Но в силу неопытности я постоянно наступаю на одни и те же грабли. А именно - пытаюсь общаться с интернет-троллями, как с людьми. Оперируя фактами, логикой, взывая к разуму. Разумеется, в какой-то момент это доводит, т.к. тролли приходят в любое место с совершенно иной целью. Питаться эмоциями, которых у них у самих в деффиците.


В общем, всем любителям обсуждать меня и мою деятельность. А также уточнять, что это никому не нужно, автор уныл, комментариев в постах нет - значит, к тому же непопулярен и т.д. Все ровно, как в прекрасном фильме "Обыкновенное чудо": "Я скакала три дня и три ночи, чтобы сказать вам - как вы мне безразличны!". Логика т.н. оппозиционеров, т.н. демократов и т.н. "искателей правды" - как обычно не их сильное место.

Более того, приятен тот факт, что меня, как и, нескромно, Владимира Соловьева упрекают в деятельности. Дескать - зачем тот работает на ТВ и радио, а я веду позорный бложик. Как тут один поклонник выразился - пишу галиматью по интернетам. Кстати, ровно эти же товарищи пишут - что у нас нет свободы слова и им "трудно дышать в этой стране".

Але, гараж! Если вам не нравится меня читать - за каким же вы сюда ходите-то, зайки? Если вас тошнит от моих постов - бегите, я был бы не против, но уверен, рядом с вами не сидит ФСБ-шник с пистолетом, нет такой статьи в УК РФ - чтобы читать заметки Успехраши, если чего нарушили. Кто держит? А правильно - потому что в своем любимом оппозиционом бульоне уже все известно, во-вторых, шаблон-то рвет. Реальность, изложенная в красках на известном либеральном радио и прочих "приятных" местах - не гармонирует с тем, что видно на улице, да?

Более того, если мы разобрались с вашей свободой совести (от слова совсем, в смысле совести нет), то как же насчет моей свободы слова? Я кого-то оскорбил, кроме чувств верующих в святого Навального - но и это простите - у нас светское государство. Однако, в этом сама прелесть т.н. демократов - они готовы закрывать рты всем, вопя про власть народа. Отсюда, впрочем, и рейтинги. И истерики.

Кроме того, где-то в позорном бложике указано, что тут строго соблюдают все нормы русского языка, а автор - от Бога одарен знанием, где и как правильно расставлять запятые? Расскажу еще одну страшную тайну. В школе я хотя бы знал, сейчас нет, что такое деепричастный оборот. А вот причастный оборот я и тогда освоить не смог. Можете занести это в протокол. К другим моим грехам.

Но больше всего доставляет, когда в посте на любую тему тут же начинают обсуждать мою скромную персону. И это, кстати, делают те - кто также вопит, что надо обсуждать, допустим не Собчак, Явлинского или Навального, а также грудининские миллиарды - но их экономическую и политическую программы. Это еще один конек вопящих в позорном бложике - последовательность.

Впрочем, это все ни разу не новость. Как и не новость то, что у людей, кто меряет популярность блогов по количеству комментариев - беда с восприятием мира. Ведь уже было доказано все тем же господином Навальным, у кого и просмотров море, и комментариев тонны, и лайков с репостами - что вашему покорному слуге за 10 лет не собрать упорным трудом. Все это имитация реальности - а не реальность. И жизнь это уже показала. Да, да, все на тех же выборах президента Путина.

Так что, вопите больше, вопите как мы, вопите лучше нас. Вас услышат, хе-хе.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments