uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Drang nach Osten Strong



У американских военных беда. Много лет гоняя бедуинов по пустыне и воспитывая террористов, т.е. читай - не имея актуального серьезного противника - они обленились и деградировали. Опять же, Обама и разведки США очень сильно помогли. Первый привел в армию равноправие и трансгендеров, вторые сделали из армии карательные отряды.


А тут еще эта Россия, со своими ВКС, "Авангардами", ледоколами, Арктикой и Сирией. И надо быть ответить, ведь США это исключительная нация, в которой просто обязана быть исключительная армия. А выходит как в кино "Горячие головы".

Стало известно о том, что флагман военно-морского флота США подлодка Hartford застряла во льдах Арктики. Примечательно, что это произошло во время того как США проводили военные учения, отрабатывая так называемые удары по России. Но Арктика все же внесла свои коррективы в сценарий учений. <...> "Ну вот, сейчас США еще обвинит Россию в новом оружии  - арктический лед", - пишут пользователи, обсуждая эту новость.

"Глупый ты бес, куда же ты полез!" - писал классик, а ваш покорный слуга чуть меньше года назад уже рассказывал, как Штаты в погоне за Россией в Арктике подморозили кучу своих морпехов. Как говорится - никогда не было и вот опять!

Военные США замерзли на учениях в начале марта возле российско-норвежской границы. <...> «Они думали, что им будет тепло, но на самом деле они мерзнут», - подчеркнул Райдем.

Это, конечно, позор. Огромные миллиарды долларов на оборонку США ушли коту под хвост - а могли бы раздать пенсионерам. На крайний случай Григорию Явлинскому, который нам рассказывает, что это именно наша армия разбита и он поднимет ее с колен. У меня закрадывается крамольная мысль, а не выделить ли нам Явлинского в качестве гуманитарной помощи Пентагону? Он хороший, умный, с Джо Байденом лично знаком. Тем более - повод есть и об этом говорят сами американские вояки.

В заявлениях, сделанных перед Комитетом по делам вооруженных сил Сената, представители Командования Вооруженных сил США в Тихоокеанском регионе и Европе предупредили о растущем влиянии России в Арктике, а также о неспособности Соединенных Штатов противостоять действиям РФ. Ранее командующий Береговой охраны США адмирал Зуканфт выразил беспокойство относительно “увеличения российского присутствия” в Арктике.

Странно все это, конечно. Вроде бы нас порвали в клочья, вроде бы уничтожили нам армию в 90-х, вроде бы самые обаятельные и привлекательные, высокотехнологичные и с айфонами - а на зимнюю рыбалку с ними ходить опасно - у них подлодки во льдах застревают. Кстати, если кто не понял - это всплытие отрабатывалось для атаки России. Драг нах Остен такой современный.

Переживаю я за Америку. Это не айфонами меряться. У нас много разных интересных видов хобби и спорта. Скоро лето, будет танковый биатлон, авиадартс... и будут демократические истерики, к Терезе Мэй не ходи.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, США, армия и флот, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments