uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

В Россию пришел секс или Любовно-Домагательная Партия России!



Понеслась! В Россию пришел секс! Не тот, которого не было в СССР, не тот, от которого дети появляются и даже не тот, который в целом полезен для здоровья и просто физически очень даже ничего.


К нам пришел секс публичный. Раньше о нем говорили только сексуальные меньшинства, у которых, если кому-нибудь сначала не рассказать, чем они будут заниматься, видать - не получается. Теперь говорят - журналисты! Причем, не только женщины про мужчин, но и мужчины про Жириновского!

Журналист издания «Настоящее время» Ренат Давлетгильдеев, публично заявивший о домогательствах лидера ЛДПР Владимира Жириновского, раскрыл «Ленте.ру» подробности инцидента.
По его словам, он брал у политика интервью в 2006 году в Гостином дворе, где проходил конкурс «Мисс Россия». «Я, юный мальчик, журналист, сосунок, беру комментарий у Жириновского, просто ловя его в фойе, он трогает меня руками, довольно навязчиво», — рассказал журналист.

Вот тут Кевин Спейси, если помните - и поплыл. А там понеслась душа в рай. Оказалось, что он кому-то и показывал своего удава, оказалось, что даже лез целоваться к бармену и тот в результате - долго и морально страдал от дипрессии. Теперь хочет денег от Кевина Спейси и не работать. Не жизнь, а сказка.

Вот почему они ждут черте сколько, правда? Домагательства до журналисток прозападных и оппозиционных каналов от депутата Слуцкого ждали удобного момента как раз под выборы. А Жириновский ждал разоблачения так вообще - 12 лет! Народ, а вы помните - что было в 2006 году? Я не очень, если напрягаться сильно не буду.

Но ведь мы прекрасно понимаем, что проблема не в домагательствах от политиков, как и понимаем, что там хватает и секса, и разврата и прочих приятных развлечений - святых там нет. Может быть кроме Путина.

Вопрос лишь в том, что это офигенский способ: 1) заработать славу, 2) срубить бабла и 3) вырубить значимую политическую или просто общественную фигуру из социальной жизни. Из хороших новостей - это не работает еще со времен Сталина в "этой стране". Когда на разговоры, что же делать, если у одного из партийных сотрудников любовница (мне лень точно искать историю), Иосиф Виссарионович заметил: "Завидовать будем!".

А теперь, конечно, ждем ответа от Жириновского. Будет жарко!


p.s. Кстати, и Жириновский и Слуцкий - из ЛДПР! Совпадение? Прямо Любовно-Домагательная Партия России какая-то!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments