uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Польша хочет, Польша хочет!!!



Вирус свидомизма шагает по планете. Как вы знаете, сначала от всех хотела Украина. От ЕС трусики, от США джавелины, от МВФ кредитов, от России бесплатный газ и Крым, от Польши поддержки нацизма, от Австралии - разрешения на постройку космодрома. Но кроме обещанного безвиза, который чего-то не радует, свидомые патриоты Нэньки получили только пару котлов (не тех, в которых варят), непомерные долги и уже, чего скрывать, всеобщее мировое презрение. Уже даже в эфирах российских телеканалов т.н. эксперты с Украины оплевываются любыми другими "правильными" экспертами - из других стран.


Потом были США, которые хотели от Германии денег, от России покаяния, от КНДР смирения, от Китай - раболепства. Получили где-то тоже самое, только в масштабе. И вот - вы будете смеяться - Польша хочет!

В целом, что страны "прибалтийские тигры", что Польша - хотят все время. Раньше по большей части они хотели только от нас, мы же мировое зло, но кушать хочется все больше, ума становится, посмотрите на министра иностраных дел Англии, все меньше, а аппетиты - все ширше. И вот, очередной ультиматум буквально миру от сверхдержавы!

В этом году Польша рассмотрит варианты получения компенсации за разрушения в стране во время Второй мировой войны, заявил министр иностранных дел Яцек Чапутович.
Как писали "Вести.Экономика", в сентябре 2017 г. Польша увеличила свои требования по поводу объема репараций за Вторую мировую войну от Германии с "миллиардов" месяц назад до "около $1 трлн", поскольку министр иностранных дел Польши потребовал "серьезных переговоров" с Германией.

Была хорошая шутка в передаче "Куклы", может быть ее автором был даже еще тогда не совсем поехавший на русофобии Виктор Шендерович, про самураев. Кукла самурая напоминающая Жириновского отвечала другой кукле на реплику: "Что Япония хочет каждому самураю по острову!". Ответ был: каждому самураю по морде! Ну, вот где-то так и будет с Польшей. Потому что хотеть не вредно, вопрос лишь в том - а сколько у Польши дивизий?

И, конечно, понятно, что и у Германии сейчас с танками на фоне растущих прав трансгендеров напряги - мы об этом писали. Но, однако, Германия есть и остается локомотивом Европы, а не попрошайкой. Как бы не хотелось напоминать, но Польша есть страна витрина для нас диких - чтобы мы стремились в ЕС! По крайней мере идея была такая, и все текущее благополучие - это дотации из Европы за лояльность. Которой, к слову уже и нет давно - пока Германия спонсирует и строит "Северный Поток - 2", Польша, лежащая под США (вспомните, сколько стоят системы "Пэтриот", которые продал "сверхдержаве" недавно Трамп) - отчаянно вставляет немцам, да и всей Европе - палки в колеса. Лучше умереть от холода, чем дать Германии пользоваться дешевым российским газом и умереть от голода, но пользоваться себе в экономический минус - дорогим американским СПГ.

На заглавной картинке вы видите, конечно, якобы реакцию на ответ России по поводу претензий, что мы оккупировали когда-то несчастную страну, а она могла быть жить под Гитлером и пить баварское. Думаю, что-то подобное, только в другой и гораздо более обидной - что экономически, что политически - форме, Польша получит и от Меркель.

Политики несчастной страны все время забывают, чем в истории для них кончались подобные претензии. Как бы не нашептывал кто-то из-за океана, что он если что - поможет.

Но да, будет смешно. Хотя обычных поляков можно даже и пожалеть. Путина у них нет, а истерически настроенные русофобские элиты есть. И уж воевать на два фронта даже Гитлеру не советовали, не то что... ну, вы поняли.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, закат Европы в ручную, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment