uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Generation П(утина)



В стане прозападной оппозиции, в лагере "друзей России", переживающих за нашу прекрасную демократию, в коллективе экспертов, объясняющих, что надо потерпеть вот-вот еще чуть-чуть и новое поколение населения "рашки" сметет старых ватников - трагедия.


Бойкот не случился, даже в Лондоне на выборы России пришла масса людей, да еще и проголосовала - неожиданно! - за Путина! А теперь еще выяснилось страшное - молодежь страны - также за кровавого диктатора! Это позор!

В американских, британских и австралийских изданиях, таких как Wall Street Journal, The Australian и The Daily Telegraph, почти одновременно опубликованы материалы с практически одинаковым посылом: "Новое поколение России выбирает не айфоны, а Путина. Это поколение ужасное, на него нет особой надежды".
<...>
Как сообщает Wall Street Journal, по опросам "Левада-центра" рейтинг одобрения Владимира Путина наиболее высок как раз среди возрастной группы от 18 до 24 лет и составляет 86%, что просто рвет в лоскуты американские шаблоны о том, какими должны быть "молодые россияне, выросшие в эпоху интернета"
<...>
"Популярность Путина неопровержима, особенно среди молодых людей", — констатирует флагман австралийской прессы The Australian. "Российское "поколение Путина" активнее своих родителей и более прокремлевское, чем их родители", — сожалеет британская The Daily Telegraph.

А теперь вспоминайте, как год назад, в апреле "режим шатался" от малолеток Навального. Как нам рассказывали, что Ходорковский, "Открытая Россия" и лидер несистемной оппозиции построили ужасную машину, которая буквально завтра сметет режим! Которую нельзя зомбировать через "Первый канал" - ведь она не смотрит телевизор!

Но смешно даже не это. Вчера я попросил вас проголосовать - забанить ли нам местного дурочка Жанкова, который ведет себя неадекватно, а лично меня так вообще растроил тупой картинкой. Тут надо сделать ремарку, пару-тройку лет назад с таким же "жанковым" я боролся на одной местной томской помойке. Владелец этой помойки, как и его администраторы,  открыто поддерживал профашисткие взгляды маргинального меньшинства своего т.н. "портала". И там как раз был персонаж, который всегда "говорил" подобными картинками. Единственный, причем, раз, когда я смог его разговорить на серьезную тему - он выдал, что президент в России должен работать по 4 года и не более двух сроков подряд - потому что так ПРАВИЛЬНО И ВЕРНО придумали в 90-х. Л - логика.

Так вот, господин Жанков, маргинал и демократ, человек отсылающий деньги Навальному, написал в день выборов президента Путина в позорном бложике - следующий комментарий:

Вчера посмотрел занятный фильмец Лошака про навальнят. Пришла любопытная мысль. Как здорово что запутинцев уже не рождается!
<...>
<...>
Уважаемые нормальные люди. Не переживайте. Это не поражение. Время на нашей стороне. Рожайте и воспитывайте детей. Все будет хорошо. Запутинцы как описторхи передохнут и наша жизнь кардинально изменится. Это неизбежно. Мир вам!

Как видите, это истерика и тотальный бред. Но я уверяю вас, на том же самом либеральном радио в это поверят. Как и на каком-нибудь квартирном телеканале. Уверяю вас, подобную надежду, скорее всего лелеят и господин Макаревич, и господин Каспаров, который с упорством, достойным другого применения, с 2000 года предрекает конец "режиму Путина".

Лично я тоже боялся за наших "мелких", которые и правда не видели святых 90-х и не понимают, через что нашей стране пришлось пройти. Но, с другой стороны, они также живут не в вакууме, многие поступают в престижные Вузы, многие - в новую Армию России. К тому же - мы же не допускаем мысли, что "иностранный агент" Левада-центр - врет?

Более того, в этом году к голосованию были допущенны рекордно много новых молодых людей по достижению соответствующего возраста. Технически - они должны были проголосовать за "свежую и прогрессивную" мадам Собчак. Результы вы знаете.

Все это вселяет оптимизм, а истерики персонажей подобных Жанкову, Макаревичу, Навальному, Собчак и прочих - дают нам право думать, что это как раз правда.

Что же до "приговора" господину Жанкову, хотя вы двумя третями проголосовали за его бан - да не хочу я уподобляться тому персонажу, кто слил свой сайт в Томске во славу "демократии и либерализма" выпилив всех адекватных людей и оставив на помойке - "друзей по ценностям". Не хочу уподобляться админам сайта "Эхо Москвы" или Навального. Мы лучше них - и в этом наша сила.

Поэтому правила остаются прежними - друзья, старайтесь в комментариях обходиться без мата или хотя бы его "запикивайте". Товарищу Жанкову военно-полевой трибунал выносит бан сроком на месяц, но тут же амнистирует его в честь победы Владимира Владимировича Путина. С такой формулировкой, уверен, адепту секты свидетелей Навального - Жанкову будет хуже всего.

Вместе победим. Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, демократия в опасносте, заграница нам поможет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments