uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Привет, запутинские приматы!



Дело "жанковых" - о чем я писал с утра - цветет. И вот, что самое удивительное - эти же люди будут говорить, что их "травят в этой стране", что им "трудно дышать", что у нас нет свободы слова, демократии. Весь суп-набор, в общем.


Кстати, что характерно, сегодня в эфире "Вести ФМ" прочитали очень хорошее замечание от доктора Мясникова, который, напоминаю, был на концерте-митинге за Путина. Доктор правильно уточнил: "У наших несогласных есть СМИ, радиостанции, партии. Они могут говорить все, что захотят. Но при этом они набрали 5% на выборах. К их радости, больше, чем 2%".

Сообщение, разумеется, передаю близко к тексту, однако - вот, пожалуйста, доказательство верности высказывания господина Мясникова. И речь не про радио "Эхо Москвы", не про либеральные донельзя РБК, "Ведомости" или "Коммерсант". Не про "Медузу" или "Дождь". Куда и что еще надо сделать больше для т.н. несогласных, чтобы они поняли, что в голову надо не только есть или что-нибудь там еще такое подобное?

На Камчатке разгорелся скандал из-за резкого высказывания ведущей "Радио СВ" Росины Буданс о прошедших выборах президента РФ: 19 марта сотрудница радиостанции в прямом эфире назвала состоявшееся голосование "балаганом", а принявших в нем участие россиян сравнила с приматами, сообщается на сайте самого "Радио СВ".
Спич ведущей звучал так: "Балаган, конечно, завершен, и кто купил селедочку на избирательном участке и водочку в магазине за углом, наверняка сегодня радостно празднует. Стабильность. Так, кажется, вы это называете? Стабильно отстойная жизнь в стране, полной энергетических и других ресурсов, стране, где политики строят себе замки за рубежом, а пенсионеры умирают от голода и холода, инвалиды не могут выйти на улицу, а работники социально-значимых профессий едва сводят концы с концами. Такая стабильность восторжествовала. А вот у меня в последнее время все чаще складывается впечатление, что я живу в стране, где 74% граждан - это приматы. Отдельный привет, кстати, тем, кто у нас на Камчатке делал сказочно красивые вбросы в избирательные урны. Как вам по ночам спится, друзья, стабильно?"

Заметили, да? Который день продолжается эта вакханалия. Сначала порвало Макаревича, который тоже не понял - а чего это вдруг на него наехали. Потом, уверен, отметились наши любимые ведущие на либеральном радио. Теперь вот это. Мы для них упорно - дебилы, приматы, дальше - допишите сами. А они - зайки. И зайки не понимают - а почему-то это на них наезжает тот самый народ, то самое "быдло с УралВагонЗавода".

СМИ также сообщают, что в своих постах в соцсетях ведущая сообщила, что не понимает, какие ее слова могли вызвать столь широкий общественный резонанс. "Я просто сказала то, что думала. И последовала какая-то бурная реакция, какие-то звонки из правительства, отстранение от эфира", - приводит ее слова информагентство "Камчатка-Информ".

Правильно! ОНА - имеет право говорить то, что думает! Но, как только народ, а его тупо больше - начинает говорить то, что думает о ней - это сразу травля. Ну, вспомните, абсолютно такая же реакция у всех креативных! На "Эхо Москвы" сразу "эвакуируют" Ксению Ларину и называют это "атмосферой ненависти". Хотя, напоминаю, господин Макаревич после подобных высказываний ДАЖЕ ПИСАЛ ЛИЧНО ПУТИНУ - чтобы тот типа "травлю" остановил! Кстати, до выборов товарищ Зюганов также писал письма президенту России - тоже оказывается "травили" кандидата Грудинина. Они такие нежные, когда до их фелейных частей дело доходит - зайки же.

Андрей Макаревич обратился к Владимиру Путину. В своем открытом письме музыкант просит президента прекратить «шабаш», порочащий его имя. Тем самым Макаревич нарушил собственное обещание не писать больше открытых писем президенту, которое он дал в декабре – в интервью «МК» по случаю своего 60-летия. Тогда, впрочем, еще не было ни Крыма, ни войны в Украине, ни войны санкций, ни гражданской войны в умах, в итоге вылившейся в «охоту на ведьм».

Мне всегда интересно это было особенно. Когда они говорят гадости - это свобода слова. Когда про них - это "шабаш" и его надо административно прекратить и не ниже, чем президент это должен сделать. Сирия, пенсионеры и ЖКХ подождут. Кстати, можно ведь даже их не обзывать - осуждать тоже нельзя! Это же - преследование!

Конечно, я не призываю, к какой-то там ненависти. Я даже не буду называть этих товарищей "насекомыми", как сделал бывший главный редактор одного, также бывшего, крайне либерального телеканала. Товарищ правда называл "насекомыми" нас с вами. Приматов - по уважаемой ведущей Росины Буданс, дебилов - по уважаемому Андрею Макаревичу, "баранов е...х в рот" по уважаемому Алексею Навальному. И прочее-прочее-прочее.

Народ, который "быдло" просто знает своих геров. Воскресные выборы это подтвердили. И мы прекрасно знаем, как перечисленным и другим лучшим людям будет трудно дышать "в этой стране". Правда, в другой они вообще нахрен никому не нужны. И уезжать - не собираются. Говорят, даже Матвей Ганапольский вернулся из Украины... соскучился, видать - по быдлу.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments