uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Дегенерат Жанков



Второй день читаю действительно умные заметки разных товарищей о том, что маргинальная оппозиция опять ничего не поняла. Вместо того, чтобы хоть как-то понять и осознать произошедшее, они опять ищут виноватых и пеняют, что народ не тот. Местный дурачок Жанков прислал мне демотиватор.


Причем, не обсуждается, что пенсионерка могла голосовать за Жириновского, Грудинина, в конце-концов, могла и за Собчак. И что - если бы так? Путин виноват, что выборы устроил? Или была бы хорошей? Ведь у нас тайное голосование - откуда они чего знают? Правильно: им плевать на пенсионеров. В следующий раз, когда дегенерат Жанков напишет что-то про старшее поколение мы обязательно вспомним ему "этот твит".

И в этом все наши, да и не только маргиналы и дегенераты, которые за демократию, но против Путина, за Навального, но не хотят работать, за пенсионеров, но в массе своей ленивые и латентные жулики и воры. Креативные. Ненавидят патриотизм и восхищаются США, где везде машут звездно-полосатыми флагами.

Что смешного - в смерти человека? В целом - ничего. Ведь на месте этой пенсионерки могла быть родственница дегенерата Жанкова? Могла. Но ему плевать - потому что демократия. Потому что он, вопящий как ему "плохо дышать в этой стране", дай ему власть - стрелял бы направо и налево. Несогласных. Потому что он и ему подобные ничерта делать не умеют и прячут свою неудачливость за вопли о плохой стране и плохом народе.

Скажите, товарищи, меня достал дегенерат Жанков. Бан на месяц сделать или у нас демократия? Итоги подведем завтра.

Забанить на месяц дегенерата Жанкова за оскорбление памяти умерших?

Да, тварь должна получить наказание.
30(66.7%)
Нет, у нас демократия, даже для падали.
8(17.8%)
Не знаю.
7(15.6%)


Счастья вам.
Tags: 146% ватности, выборы 2018, дебилы-бл, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia май 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments