uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Трамп где-то нашел таблетку смелости



Еще утром казалось, что президент США не сильно-то отличается от своих военных, которые бомбят только индейцев и только с расстояния. Ведь его же чиновники из Белого дома открытым текстом заявили, что президент "последней сверхдержавы" не будет поздравлять Путина с переизбранием на пост президента России. Да еще, надо заметить, с каким результатом! Напоминаю, на выборы Хиллари-Трамп пришло лишь 35% американцев, а выиграл миллиардер - за счет голосов выборщиков.



В общем, мы отлично знали, что: 1) Трамп боится звонить, чтобы его опять не обвинили в работе на Кремль и 2) Трамп всю предвыборную гонку хотел дружить с Россией, а недавно поддержал Терезу Мэй в беспочвенных обвинениях по делу отравления бывшего сотрудника-перебжчика отечественных спецслужб. И вот ведь - нашел в себе силы не позориться окончательно лидер "исключительной нации".

Президент США Дональд Трамп поговорил по телефону с российским коллегой Владимиром Путиным, сообщил РИА Новости представитель Белого дома. Президент Дональд Трамп во время встречи c руководителями стальной и алюминиевой отрасли в кабинете министров Белого. 1 марта 2018.

Трампа можно поздравить. В глазах не своих т.н. элит, конечно, но в глазах того же Ким Чен Ына, Путина, председателя КПК Си и других лидеров стран - он только что стал чуточку круче. Конечно, "зашквар" с Терезой Мэй ему еще боком выйдет, но какая ни какая, а красная кнопка у него все-таки есть. Хотя, меньше, чем у лидера КНДР и уж точно, меньше, чем у Путина.

Может еще где таблетку найдет для смелости - и признает, что США надо вести себя цивилизованно, а не как гопники? А? Хотя, кажется, в этом случае таблеткой не обойтись.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Путин, США, Трамп, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments